Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ошибка при запуске job в SP4  [new]
AndySolo
Member

Откуда: Krasnodar, Russia
Сообщений: 210
У меня на сервере стоял SQL Server 2000 Enterprise SP3. Вчера поставил SP4 и SQL2000-KB904660-v8.00.2162-x86x64-ENU. Теперь у меня все job'ы не запускаются. Пишут:
Microsoft SQL-DMO (ODBC SQLState: 42000)
Error 14258: Cannot perform this operation while SQLServerAgent is starting.

И даже войти в них нельзя. Если остановить SQLServerAgent, но войти можно. Но они не запускаются. Говорит, что надо SQLServerAgent запустить. Получается замкнутый круг.
8 фев 06, 11:51    [2332994]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске job в SP4  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37100
И на клиентские утилиты тоже?
8 фев 06, 11:52    [2333002]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске job в SP4  [new]
AndySolo
Member

Откуда: Krasnodar, Russia
Сообщений: 210
Все работает, кроме Job.
8 фев 06, 11:53    [2333014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске job в SP4  [new]
AndySolo
Member

Откуда: Krasnodar, Russia
Сообщений: 210
Нашел ответ по http://support.microsoft.com/kb/303287

From SQL Server Enterprise Manager, follow these steps:1. Open SQL Server Enterprise Manager.
2. Right-click the server name, and then click Properties.
3. Click the Processor tab.
4. Clear the Use Windows NT Fibers check box.
-or-

• In SQL Server Query Analyzer, execute the following code: SP_CONFIGURE 'ALLOW UPDATES', 1
GO
RECONFIGURE WITH OVERRIDE
GO
sp_configure 'lightweight pooling', 0
GO
RECONFIGURE WITH OVERRIDE
GO

You will need to run the above script from SQL Server Query Analyzer after you connect to the SQL Server as either 'sa' or an administrator account.

You will need to stop and restart SQL Server for the settings to take effect.
8 фев 06, 12:03    [2333074]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске job в SP4  [new]
aleksey_fomchenko
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1014
И что это означает, что на SP4 нельзя работать на патоках?
8 фев 06, 19:00    [2335590]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске job в SP4  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
aleksey_fomchenko
И что это означает, что на SP4 нельзя работать на патоках?

Кому нельзя ?
8 фев 06, 23:00    [2336054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при запуске job в SP4  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
aleksey_fomchenko
что на SP4 нельзя работать на патоках?
Вообще то Fibers переводится как волокна/нити... Чтобы работать, использую Windows NT Fibers надо очень сильно подумать...
9 фев 06, 06:51    [2336370]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить