Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Интересный вопрос о переброске поля image с одного сервера на другой  [new]
Max Pro
Member

Откуда: планета Сатурн, межгалактическая станция №999
Сообщений: 2776
Мне часто приходится писать запросы, работающие с разными серверами, не только SQL-сервер. Вчера, правда оба сервера оказались простыми SQL-серверами 2000. Так вот, выяснилось, что апдейтить image-поле не получается. Запрос проходит без ошибок и подозрительно быстро. Оказалось, что хотя ошибки нет, но вместо бинарного потока в поле записалась пустота: "0x". Пришлось использовать временную таблицу. Вот как выглядит глючный запрос (может где-то допустил неточность, так как пишу по памяти):

update tab
set tab.image=a.image
from openrowset(...) as a
where id=...

Есть у кого-то комментарии? Исправили ли этот глюк в 2005-м?
Max Pro
16 фев 06, 11:08    [2361861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Интересный вопрос о переброске поля image с одного сервера на другой  [new]
GreenSunrise
Member

Откуда:
Сообщений: 12310
У меня работает. Апдейтит за милую душу.
16 фев 06, 11:19    [2361932]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Интересный вопрос о переброске поля image с одного сервера на другой  [new]
Max Pro
Member

Откуда: планета Сатурн, межгалактическая станция №999
Сообщений: 2776
GreenSunrise
У меня работает. Апдейтит за милую душу.

Значит на сервере, где выполнялся запрос, был более древний сервиспак, чем у тебя. Отсюда следует, что на 2005-м скорее всего точно работает.
16 фев 06, 14:18    [2363022]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить