Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Informix Новый топик    Ответить
 Select top 10  [new]
Salik
Member

Откуда:
Сообщений: 297
Vsem Privet

Znatoki INFORMIX pomogite :
Dlya polu4eniya pervix 10 strok v MSSQL ispolzuetsya syntax :
select top 10 * from table


Est li 4to to podobnoe ili to4nee kak polu4it takoy je resultat iz INFORMIX


Zaranee spasibo.
27 мар 03, 12:34    [157878]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Select top 10  [new]
Журавлев Денис
Member

Откуда: St.John,NB,CA
Сообщений: 5532
Я не знаток но попробую:

select first 10 * from table
27 мар 03, 13:15    [157948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Select top 10  [new]
Salik
Member

Откуда:
Сообщений: 297
Ne raboteat
27 мар 03, 13:52    [158014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Select top 10  [new]
Журавлев Денис
Member

Откуда: St.John,NB,CA
Сообщений: 5532
Ну блин. Я даже проверять ломанулся. Работает все:

Select first 3 * from table(set{1,2,3,4,5})
27 мар 03, 14:39    [158083]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Select top 10  [new]
vasilis
Member

Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2205
Этот синтаксис работает, если не ошибаюсь, только с версии 7.30
28 мар 03, 21:32    [159660]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Informix Ответить