Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Оишбка при выгрузке из приложения  [new]
Gr.Daniil
Member

Откуда:
Сообщений: 147
Помогите пожалуйста! Не знаю, в чем проблема.
После того, как слетели базы, сделал восстановление из дампов, спасибо этому форуму.
Потом еще перевели сервер в домен.
С головной организации прислали приложение без исходника. Один экзешник.
Раньше до обвала, при запуске приложения просто вписывал пользователя, пароль, базу, нажимал на кнопку проверка данных и создавался текстовик с результатами.
А сейчас, коннектиться к базе, а при нажатии на кнопку проверка, выходит ошибка 00942 Таблица или представление недоступно.
Спасибо за помощь.
Oracle8i, Windows 2003 server english.
20 мар 06, 13:02    [2466813]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оишбка при выгрузке из приложения  [new]
tru55
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 19790
Включить трассировку, посмотреть, к каким таблицам обращается, проверить наличие этих таблиц(вьюх) и доступность их данному пользователю.
20 мар 06, 13:21    [2466942]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оишбка при выгрузке из приложения  [new]
Gr.Daniil
Member

Откуда:
Сообщений: 147
Простите, ошибся, не недоступно, а не существует.
20 мар 06, 13:21    [2466945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оишбка при выгрузке из приложения  [new]
tru55
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 19790
Gr.Daniil
Простите, ошибся, не недоступно, а не существует.


Даже если недоступно (т.е. на него нет грантов), все равно Oracle говорит, что не существует
20 мар 06, 13:23    [2466953]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оишбка при выгрузке из приложения  [new]
Gr.Daniil
Member

Откуда:
Сообщений: 147
tru55 Можно спросить? Посмотрел через ДБА, у данного пользователя есть права на изменение и просмотр данного представления, а представление и таблицы на месте. А как сделать трассировку, не подскажете?
Еще раз спасибо.
20 мар 06, 13:26    [2466974]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Оишбка при выгрузке из приложения  [new]
tru55
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 19790
данного представления
А какого "данного"? Как раз чтобы это выяснить, используется трассировка. А как включить - есть в FAQ
20 мар 06, 13:34    [2467004]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить