Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Замена user exit  [new]
nxx
Member

Откуда:
Сообщений: 2030
Есть некая прога, которую вызывают из формсов через User exit.
А как ее же вызвать из stored procedure ?
28 мар 06, 11:41    [2496501]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Замена user exit  [new]
Tolmachov Dmitiry
Member

Откуда: Москва, Пенза
Сообщений: 1520
Попробуй глянуть в сторону команды HOST или
  • WIN_API_SHELL.WinExec - Excutes the specified command
  • WIN_API_SHELL.ShellExecute - Emulates the "Start" command in the Command shell
  • 28 мар 06, 11:51    [2496564]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
     Re: Замена user exit  [new]
    nxx
    Member

    Откуда:
    Сообщений: 2030
    Tolmachov Dmitiry
    Попробуй глянуть в сторону команды HOST или
  • WIN_API_SHELL.WinExec - Excutes the specified command
  • WIN_API_SHELL.ShellExecute - Emulates the "Start" command in the Command shell


  • А если Оракл под Линухом ?
    И еще...
    Я так понимаю, надо вызвать f60run с определенными параметрами ?
    Я прав ?
    28 мар 06, 11:55    [2496584]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
     Re: Замена user exit  [new]
    Tolmachov Dmitiry
    Member

    Откуда: Москва, Пенза
    Сообщений: 1520
    nxx
    Я так понимаю, надо вызвать f60run с определенными параметрами ?
    Я прав ?
    Для чего ты хочешь вызывать ifrun60 c параметрами?
    nxx
    А если Оракл под Линухом ?

    Да это не важно под чем сервак! Главное, чтобы клиент был под Windows. Если же клиент не под Windows, то только User_Exit.
    28 мар 06, 12:01    [2496618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
     Re: Замена user exit  [new]
    nxx
    Member

    Откуда:
    Сообщений: 2030
    Tolmachov Dmitiry
    nxx
    Я так понимаю, надо вызвать f60run с определенными параметрами ?
    Я прав ?
    Для чего ты хочешь вызывать ifrun60 c параметрами?
    nxx
    А если Оракл под Линухом ?

    Да это не важно под чем сервак! Главное, чтобы клиент был под Windows. Если же клиент не под Windows, то только User_Exit.


    У меня формсы работают через веб.
    Под виндами только браузер и джаваинициатор.
    28 мар 06, 12:03    [2496635]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
    Все форумы / Oracle Ответить