Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Поставил IE6 английскую версию и менюхи в винде стали на английском.  [new]
# Darth Vader #
Member

Откуда: С ит колхоза
Сообщений: 7731
виндовс_2000 профэшинал.

повообще при установке Visual Studio .NET случилась эта хрень. Ставлю осла русская версия нестерка, ругань .. типа не надо говорит винда, как выпутаться?
29 мар 06, 21:51    [2504448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поставил IE6 английскую версию и менюхи в винде стали на английском.  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
Это еще цветочки. У меня обратная ситуация - 2000 eng, сдуру поставил русский IE6... Теперь Акронис диски не отстегивает :(
Думаю, перестановка СП4 поверх дело исправит... М.б., потом еще и родной IE поставить разрешит.
29 мар 06, 22:45    [2504581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Поставил IE6 английскую версию и менюхи в винде стали на английском.  [new]
# Darth Vader #
Member

Откуда: С ит колхоза
Сообщений: 7731
rrrrrrrrrr
Это еще цветочки. У меня обратная ситуация - 2000 eng, сдуру поставил русский IE6... Теперь Акронис диски не отстегивает :(
Думаю, перестановка СП4 поверх дело исправит... М.б., потом еще и родной IE поставить разрешит.


еще раз сервис пак 4 воткнуть? хм, попробую ...
29 мар 06, 23:10    [2504631]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить