Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Generate SQL script  [new]
rat@star
Member

Откуда:
Сообщений: 19
При генерации скрипта (меню Generate SQL script) я нашел в настройках все:
-Создание таблицы
-Установка ключа
-Установка значений поумолчанию

А вот как поставить Identity?
7 апр 06, 11:48    [2535554]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37101
автор
А вот как поставить Identity?

Поставить где?
7 апр 06, 11:49    [2535573]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
При генерации скрипта дефолты, констраинты и тд проходят отдельными инструкциями, а айдентити является частью блока create table...
7 апр 06, 11:56    [2535629]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
rat@star
Member

Откуда:
Сообщений: 19
Я выбираю таблицы, структуру которых (имена полей, типы данных, ключи, значения по умолчанию, инкримент) мне нужно получить в виде скрипта и жму Generate SQL script. Там в настройках проставляю галочки - проставить ключи, значения по умолчанию. А как инкримен взять из таблиц я не понимаю.
7 апр 06, 11:56    [2535636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
GreenSunrise
Member

Откуда:
Сообщений: 12310
Да там без всяких галочек identity в скрипт включается!
7 апр 06, 11:57    [2535644]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
rat@star
Member

Откуда:
Сообщений: 19
Вот в чем дело.. а если мне не нужно таблицу создавать?
7 апр 06, 11:57    [2535648]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5113
rat@star
Вот в чем дело.. а если мне не нужно таблицу создавать?

Сгенерите без создания и потом руками допишите...
7 апр 06, 11:58    [2535665]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
GreenSunrise
Member

Откуда:
Сообщений: 12310
rat@star
Вот в чем дело.. а если мне не нужно таблицу создавать?

А что нужно?
7 апр 06, 11:59    [2535668]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
rat@star
Member

Откуда:
Сообщений: 19
Да дело вот в чем, я импортирую таблицы из одной базы в другую. А ключи, значения по умолчанию и инкрименты не передаются(мне кажется это большой косяк MS). Вот и приходится потом это все востанавливать... Может можно как-то по другому сделать, без извратов?
7 апр 06, 12:02    [2535702]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
А ключи, значения по умолчанию и инкрименты не передаются(мне кажется это большой косяк MS)
А может это драйвер hands.sys ?
7 апр 06, 12:07    [2535732]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
rat@star
Member

Откуда:
Сообщений: 19
Подробнее плиз. Что нужно сделать, чтобы все это передавалось при импорте?
7 апр 06, 12:10    [2535757]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
rat@star
Подробнее плиз. Что нужно сделать, чтобы все это передавалось при импорте?

Может лучше именно вы сначала подробнее скажите, что, где и как вы делаете ? И для какой версии MSSQL
7 апр 06, 12:16    [2535797]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
GreenSunrise
Member

Откуда:
Сообщений: 12310
Импорт - это запуск Import Data Wizard? Или DTS пакет? Или что?
7 апр 06, 12:23    [2535856]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
rat@star
Member

Откуда:
Сообщений: 19
Я работаю на машине с 7мым MS. Таблицы мне нужно экспортировать на сервер с MS2000.
7 апр 06, 12:24    [2535864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
rat@star
Member

Откуда:
Сообщений: 19
Импорт - это запуск Import Data Wizard? Или DTS пакет? Или что

Да, Wizard.
7 апр 06, 12:26    [2535881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
rat@star
Импорт - это запуск Import Data Wizard? Или DTS пакет? Или что

Да, Wizard.

Он же DATA Import Wizard
7 апр 06, 12:59    [2536156]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
GreenSunrise
Member

Откуда:
Сообщений: 12310
rat@star
Импорт - это запуск Import Data Wizard? Или DTS пакет? Или что

Да, Wizard.

Опция "Copy objects and data between SQL Server databases" отлично переносит таблицу вместе с идентити.

Опция "Copy table(s) and view(s) from the source database" идентити не переносит, если вы в скрипт создания таблицы (его можно редактировать, если вы не в курсе) не добавите идентити.
7 апр 06, 13:29    [2536337]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Generate SQL script  [new]
rat@star
Member

Откуда:
Сообщений: 19
GreenSunrise, спасибо. Действительно Copy objects and data between SQL Server databases все переносит без проблем. Какой я ... Эээх
Спасибо еще раз за помощь и терпение!
7 апр 06, 15:32    [2537143]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить