Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 DTS: доступ к Global variables из кода  [new]
Doug
Member

Откуда:
Сообщений: 45
Выполняю DTS из XP. Подскажите, как из данной строки

'DTSRun /N "21re1_DPT" /G "{6CF7F991-69B4-4B61-AFCE-0E47336A9DE8}" /F "C:\21re1_DPT.dts" /L "C:\dts_log_file.txt" /A "Connect":"8"= /W "0" '

обратиться к переменной <Connect> типа строка и подставить ей значение?

(интересует код например на VB)
10 апр 06, 11:00    [2542245]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DTS: доступ к Global variables из кода  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
А вы в редакторе в проводнике встаньте на нужную переменную и щелкните её двойным кликом.
10 апр 06, 11:07    [2542274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DTS: доступ к Global variables из кода  [new]
Doug
Member

Откуда:
Сообщений: 45
что за проводник...можно поподробней
10 апр 06, 11:36    [2542442]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DTS: доступ к Global variables из кода  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Откройте свой ActiveX на редактирование, слева увидите регион с двумя закладками Language и Browser, откройте Browser, раскройте узел глобальных переменных, выбирете свою переменную и кликните по ней двойным кликом.
10 апр 06, 11:39    [2542469]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DTS: доступ к Global variables из кода  [new]
Doug
Member

Откуда:
Сообщений: 45
Как её DTSGlobalVariables("Connect").Value использовать дальше?

Как и в каком месте в ActiveX скрипта она должна быть задикларированна и описанна?
10 апр 06, 12:56    [2542983]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DTS: доступ к Global variables из кода  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Doug
Как её DTSGlobalVariables("Connect").Value использовать дальше?

Как и в каком месте в ActiveX скрипта она должна быть задикларированна и описанна?
Использовать как обычную переменную.
Декларирование глобальных переменных идет на уровне свойств пакета, в коде декларировать не надо.
10 апр 06, 13:43    [2543274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DTS: доступ к Global variables из кода  [new]
Doug
Member

Откуда:
Сообщений: 45
автор
Декларирование глобальных переменных идет на уровне свойств пакета, в коде декларировать не надо.


VB ругается на необъявленные DTSGlobalVariables, как работать с такими переменными? К какому пространству имен они относятся?

А есть пример кода вызова переменной и передачи ей параметров например в VB?
10 апр 06, 16:29    [2544396]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: DTS: доступ к Global variables из кода  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Doug
автор
Декларирование глобальных переменных идет на уровне свойств пакета, в коде декларировать не надо.


VB ругается на необъявленные DTSGlobalVariables, как работать с такими переменными? К какому пространству имен они относятся?

А есть пример кода вызова переменной и передачи ей параметров например в VB?

Открываете BOL в разделе Building SQL Server Applications - DTS Programming и получаете массу примером именно на VB
10 апр 06, 16:33    [2544410]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить