Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Просмотр архивлогов.  [new]
1
Guest
Можно ли просмотреть файлы архивлогов без коннекта к БД?
Необходимо узнать номер изменения (некорректного) чтобы накатить архивы без этого изменения.
21 апр 06, 15:38    [2590135]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
juks@gala.net
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 4212
Это как ?
21 апр 06, 15:53    [2590221]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
Калина
Member

Откуда: Moskau
Сообщений: 2649
1
Можно ли просмотреть файлы архивлогов без коннекта к БД?
Необходимо узнать номер изменения (некорректного) чтобы накатить архивы без этого изменения.

:-))))))))))))))))))))))
ЖЖОШЬ ПЕШИ ИСЧО
21 апр 06, 16:03    [2590275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
DВА
Member

Откуда:
Сообщений: 5439
смотрите, если очень хочется
21 апр 06, 16:04    [2590280]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
Амаразм
Member

Откуда:
Сообщений: 299
Только сначала надо курсы китайского закончить :(
21 апр 06, 16:12    [2590329]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
denix1
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 4656
Чего над человеком издеваться ?...

посмотри в сторону LOG_MINER
можно использовать другую БД

ПС
я уже думал что пора начинать учить китайский,
а то скоро будет как в том анектоте:
"
2013 год...выпуск новостей...
Диктор: А теперь курс валют:
Соотношение Российского Юаня и Украинского Евро осталось прежним....
"
21 апр 06, 16:18    [2590360]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
1
Guest
Калина
1
Можно ли просмотреть файлы архивлогов без коннекта к БД?
Необходимо узнать номер изменения (некорректного) чтобы накатить архивы без этого изменения.

:-))))))))))))))))))))))
ЖЖОШЬ ПЕШИ ИСЧО


спасибо за помощь, крутой DBA!

для других:
после восстановления база не поднимается. видимо уже в самих архивах. если накатываю их без последнего архива, все нормально... база поднимается. если со всеми архивами - мертвая. знаю на чем она рухнула, но как сказать ораклу "восстанови до этого момента" не знаю, точнее не знаю, как определить этот момент... жалко терять данные в последнем архиве.
21 апр 06, 16:25    [2590400]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
i hate ...
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 5579
восстано до определенного момента времени , примерно то знаешь когда рухнула

RECOVER DATABASE until time '2005-05-30:15:00:00' using backup controlfile;

типа того

---
маленький Лу = Програмизд69,
Я вычислил
21 апр 06, 16:27    [2590412]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
1
Guest
i hate ...
восстано до определенного момента времени , примерно то знаешь когда рухнула

RECOVER DATABASE until time '2005-05-30:15:00:00' using backup controlfile;

типа того

---
маленький Лу = Програмизд69,
Я вычислил


СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :)
21 апр 06, 16:28    [2590426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
Калина
Member

Откуда: Moskau
Сообщений: 2649
1
Калина
1
Можно ли просмотреть файлы архивлогов без коннекта к БД?
Необходимо узнать номер изменения (некорректного) чтобы накатить архивы без этого изменения.

:-))))))))))))))))))))))
ЖЖОШЬ ПЕШИ ИСЧО


спасибо за помощь, крутой DBA!

для других:
после восстановления база не поднимается. видимо уже в самих архивах. если накатываю их без последнего архива, все нормально... база поднимается. если со всеми архивами - мертвая. знаю на чем она рухнула, но как сказать ораклу "восстанови до этого момента" не знаю, точнее не знаю, как определить этот момент... жалко терять данные в последнем архиве.

А вот этого изначально небыло сказано . потому и ЖЖОШЬ
автор
чтобы накатить архивы без этого изменения.
- нельзя, можно до этого изменения.
автор
Можно ли просмотреть файлы архивлогов без коннекта к БД?

Можно , но на китайском !
Нужен коннект к БД , желательно еще и словарь создать иначе и miner подглючивает(имхо)
Точно такая-же проблема была у MW , после наката определенного лога база раком вставала , прогоняли накат логов, смотрели где встает, накатывали на копию снова , уже без этого последнего лога.
21 апр 06, 16:41    [2590513]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Просмотр архивлогов.  [new]
1
Guest
Калина

А вот этого изначально небыло сказано . потому и ЖЖОШЬ


Ну да, извините, не объяснил полностью. Не было времени объеснять (пользователи сидят ждут). Думал поимете о чем речь... вроде бы проблема прозрачна. Просто не знал решения...
21 апр 06, 16:53    [2590591]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить