Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
Trec
Member

Откуда:
Сообщений: 39
необходимо на форме иметь таймер с точностью до сотых секунды
я имею ввиду поле (а может не поле) на форме где ентот таймер тикает с периодом 1 сотая.
пробовал встроенный таймер для этой цели прикрутить чета както не так он работает причем DoEvent использовал! ,)
может кто натыкался на такие вопросы и пути их решения!?
24 апр 06, 15:54    [2596824]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
поиск рулит
Guest
https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=OnTimer&bid=4
24 апр 06, 15:56    [2596836]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
Владимир Саныч
Member

Откуда: Израиль (причем это 1 человек, а не 2 => прошу на ты)
Сообщений: 40414
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=284501
24 апр 06, 15:58    [2596842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
Alexander65536
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 503
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=284501
24 апр 06, 15:59    [2596847]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
Alexander65536
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 503
И еще: -=щелк=-
24 апр 06, 16:02    [2596865]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
Trec
Member

Откуда:
Сообщений: 39
Спасибо немного не то!!!
Я не знаю как можно не используя таймер формы АКСЕСС обновлять информацию на поле формы... (думал что можно както др. путем)
а функции по ссылкам конечно пригодятся!!!
24 апр 06, 16:10    [2596895]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
bubucha
Member

Откуда:
Сообщений: 5642
автор

Я не знаю как можно не используя таймер формы АКСЕСС обновлять информацию на поле формы

Например из другой формы...
24 апр 06, 16:13    [2596909]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
ё
Guest
Trec
Спасибо немного не то!!!
Я не знаю как можно не используя таймер формы АКСЕСС обновлять информацию на поле формы... (думал что можно както др. путем)
а функции по ссылкам конечно пригодятся!!!


нужна очень специальная причина, чтобы обновлять информацию на форме не используя ее таймер.
вы можете ее указать?
24 апр 06, 16:26    [2596965]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Уважаемые посоветуйте!!! "таймер с точностью до сотых секунды"  [new]
PC-Таймер
Guest
2 Trec:

Я могу предоставить только приблизительно 18 (а Вам надо 100!) событий таймера в секунду - так уж я устроен на аппаратном уровне. Ну а то, что Вам дается системой возможность выставить частоту прерываний от таймера с точностью до 1мС, так это исключительно для Вашего программистского удобства - прерываний более чем 18 в секунду вы не получите, будете ли использовать стандартные фичи Аксеса или полезете в дебри ВинАПИ...
Кстати, есть такая корошая хункция в тех самых дебрях, которая возвращает количество прошедших "тиков" (в миллисекундах) с момента загрузки компа. Так вот даже она работает с шагом приращения в 15-16 мС (в большинстве случаев). Так что, не верьте глазам своим при виде значений временных интервалов, выраженных в миллисекундах.
Кроме того, не стоит рассчитывать на выполнение заявленных Вами требований МНОГОЗАДАЧНОЙ системой... Вы ведь в Виндоусе кодите? :)

О! В 1/18-ую уложился... Пошел тикать дальше...

З.Ы. Так... Для общего развития и исключения подобных вопросов в будущем ;)
24 апр 06, 16:27    [2596976]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить