Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Есть ли такая чудо прога, конвертирующая базу Ms Access в фокспрошную базу?  [new]
# Darth Vader #
Member

Откуда: С ит колхоза
Сообщений: 7731
Есть база на акесе с туевой тучей таблиц и брутальными связями между ними. надо такую же базу слепить на фоксе. вот и спрашиваю , может можно обойтись малой кровью?
25 апр 06, 11:20    [2599302]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть ли такая чудо прога, конвертирующая базу Ms Access в фокспрошную базу?  [new]
AleksMed
Member

Откуда: Россия, Серпухов-Москва
Сообщений: 1546
Ну так ODBC тебе в руки.
25 апр 06, 11:35    [2599414]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть ли такая чудо прога, конвертирующая базу Ms Access в фокспрошную базу?  [new]
5631
Member

Откуда:
Сообщений: 452
File-New-DataBase-Wizard-Select-Тип файлов(Access)-...-...-...-Populate(!)-Finish.
Это максимум.
25 апр 06, 11:53    [2599584]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть ли такая чудо прога, конвертирующая базу Ms Access в фокспрошную базу?  [new]
# Darth Vader #
Member

Откуда: С ит колхоза
Сообщений: 7731
ммм.ясно, спасибо.
25 апр 06, 12:02    [2599658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть ли такая чудо прога, конвертирующая базу Ms Access в фокспрошную базу?  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267
mdb2dbc

http://www.universalthread.com/wconnect/wc.dll?LevelExtreme~2,54,33,9848
25 апр 06, 12:51    [2600006]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть ли такая чудо прога, конвертирующая базу Ms Access в фокспрошную базу?  [new]
# Darth Vader #
Member

Откуда: С ит колхоза
Сообщений: 7731
2 1024

пасибо, курта.

вот мастерок классный, токо он что под фокс8 не пашет или надо шестерку тока, формат базы акеса 2000

подскажи, юзал?
25 апр 06, 14:08    [2600456]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть ли такая чудо прога, конвертирующая базу Ms Access в фокспрошную базу?  [new]
1024
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 14267
смотря как не пашет. Используется аксес через оле. Конвертер старый, могут вызовы методов не совпадать с новым аксесом. Я использовал под 6вфп/97аксес

Открой рефоксом и посмотри
25 апр 06, 14:53    [2600693]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить