Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 GETFLDSTATE() в триггере  [new]
M0r0
Guest
Будет ли команда GETFLDSTATE(-1) срабатывать в триггере независимо от способа буферизации альясов. Это нужно для ведения журнала, в котором бы отслеживалось изменение каких полей произошло. При этом журнал никак не связан с клиенскими программами, обслуживающие эту БД ,и как в них реализовано редактирование напрямую или через буфер мне не известно. А хотелось бы 100% гарантии, что информация о модификации попадет в журнал в надлежащем виде.
3 май 06, 13:40    [2624781]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: GETFLDSTATE() в триггере  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
А самому попробовать?

Вкратце: будет.
3 май 06, 14:00    [2624911]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: GETFLDSTATE() в триггере  [new]
M0r0
Guest
Да я уже попробовал, вроде работает 8) Просто хотел спросить у гуру, так для самоуспокоения )))
3 май 06, 14:03    [2624928]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить