Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 при использовании select ... field1 as field... where f1... выдает ошибку  [new]
Sven11
Guest
пишу запрос
select field1 as f1 from table1 
where f1 = 0

вылетает ошибка Слишком мало параметров. Требуется 1.

4 май 06, 18:37    [2631393]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: при использовании select ... field1 as field... where f1... выдает ошибку  [new]
Just_Serg
Member

Откуда:
Сообщений: 498
Может, так?


select field1 as f1 from table1
where field1 = 0
4 май 06, 18:48    [2631441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: при использовании select ... field1 as field... where f1... выдает ошибку  [new]
Sven11
Guest
В силу некоторых особенностей хотелось бы именно так

select field1 as f1 from table1
where f1 = 0
5 май 06, 13:05    [2634331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: при использовании select ... field1 as field... where f1... выдает ошибку  [new]
Программист-Любитель
Member

Откуда:
Сообщений: 16839
В силу некоторых особенностей приходится соблюдать синтаксис языка, на котором пишете.
5 май 06, 13:07    [2634342]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: при использовании select ... field1 as field... where f1... выдает ошибку  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10502
Sven11
В силу некоторых особенностей хотелось бы именно так

select field1 as f1 from table1
where f1 = 0

тогда так попробуй
Select f1
  from (select field1 as f1 from table1) 
where f1 = 0
5 май 06, 13:58    [2634736]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: при использовании select ... field1 as field... where f1... выдает ошибку  [new]
paparome
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4312
2 barrabas
Select f1
  from (select field1 as f1 from table1) as t1
where f1 = 0

и для Акс97:
Select f1
  from [select field1 as f1 from table1]. as t1
where f1 = 0
5 май 06, 17:24    [2636435]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить