Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Распаковка файла из VFP с переменными  [new]
--Ученик--
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Здравствуйте знатоки!
Помогите пожалуйста кто может и знает.
Столкнулся со следующей проблемой.
Хочу распокавать файл в созданную директорию.
Вот что у меня получилось:

* ----- В результате получаю каталог соответствующий текущей дате
SET DATE GERMAN
d1= DTOC(DATE())
d2= AT('/', d1, 1)
d3= AT('/', d1, 2)
d4= SUBSTR(d1, 1, d2-1)
d5= SUBSTR(d1, d2+1, d3-4)
d6= SUBSTR(d1, d3+1, 8)
d7 = d4 + d5 + d6
IF DIRECTORY("c:\tsp\exp\" + d7)= .f.
MD "c:\victory\exp\" + d7
* ----- Пытаюсь распаковать файл в директорию
e1= "c:\tsp\ARJ.EXE x -y"
e2= "c:\tsp\imp\files.arj"
e3= "c:\tsp\exp\"+ d7
e4= e1 + " " + e2 + " " + e3
RUN e4

Короче говоря RUN после "склеивания" работать не хочет.
Может есть какой другой способ распаковки файлов?
4 май 06, 22:13    [2631996]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Распаковка файла из VFP с переменными  [new]
Victor Am
Member

Откуда:
Сообщений: 92
RUN &e4
5 май 06, 00:06    [2632233]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Распаковка файла из VFP с переменными  [new]
--Ученик--
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Victor Am
RUN &e4


Спасибо огромное Victor Am!
5 май 06, 23:35    [2637404]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить