Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Модем не пашет(((  [new]
hubitron
Member [заблокирован]

Откуда: Мухосранск
Сообщений: 273
Проблема такая... У меня софт-модем Акорп. подключаю к линии. Пытаюсь набрать номер. В динамике слышна тональная частота, но модем почему-то сам её не слышит, и говорит, что нет гудка в линии. Чё за нафиг? Кто-нть знает?
5 май 06, 13:22    [2634447]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем не пашет(((  [new]
Katapult
Member

Откуда:
Сообщений: 136
А линия точно аналоговая? Потому как если линия цифровая, например на внутренних АТС на фирмах, да и в дома уже начали некоторые ставить - именно так и будет
5 май 06, 13:58    [2634733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем не пашет(((  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62912
hubitron
Проблема такая... У меня софт-модем Акорп. подключаю к линии. Пытаюсь набрать номер. В динамике слышна тональная частота, но модем почему-то сам её не слышит, и говорит, что нет гудка в линии. Чё за нафиг? Кто-нть знает?

Несответствие прошивки модема стандарту сети. Возможно у модема есть возможность смены, у дешевых нет, из продают под страну или под АТС
5 май 06, 14:39    [2635084]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем не пашет(((  [new]
weber
Member

Откуда:
Сообщений: 11049
1.Заходим в МойКомп правой кнопкой свойства-hardware-modem два раза на него щёлкнем и в свойствах драйвера уберите не ждать на тон. Извиняюсь но не знаю как это всё что описал называется в русской винде.
2.Ошибка иногда у софтмодемов что хотят на порт COM3 или 4 тоже может помоч.
5 май 06, 14:54    [2635248]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем не пашет(((  [new]
hubitron
Member [заблокирован]

Откуда: Мухосранск
Сообщений: 273
Katapult
А линия точно аналоговая? Потому как если линия цифровая, например на внутренних АТС на фирмах, да и в дома уже начали некоторые ставить - именно так и будет

а чё зделать надо?
6 май 06, 09:11    [2637931]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем не пашет(((  [new]
weber
Member

Откуда:
Сообщений: 11049
Тогда смотрим параметры модема где меняем аналог на дигитал звонки.
6 май 06, 11:45    [2638688]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Модем не пашет(((  [new]
Sender
Member

Откуда: Togliatti
Сообщений: 148
Была такая проблема год назад и у меня )))
Решил быстро и глупо, просто переставил местами провода в розетке )))
6 май 06, 12:41    [2638989]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить