Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Ошибка при написании TRUNCATE TABLE в хранимке...  [new]
Akimushkin
Member

Откуда: г. Брянск
Сообщений: 18
Код примерно такой:

PROCEDURE CLEAR_TABLE1 IS
BEGIN
TRUNCATE TABLE Table1;
END;

Ругается:
PLS-00103: Встретился символ "TABLE" в то время как ожидалось одно из следующих:

:= . ( @ % ;
Символ ":= был вставлен перед "TABLE" для продолжения.



Как вылечить? Спасибо!
14 май 06, 16:32    [2661679]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при написании TRUNCATE TABLE в хранимке...  [new]
grexhide
Member [заблокирован]

Откуда: Страна непреодолимых противоречий
Сообщений: 8553
Akimushkin


EXECUTE IMMEDIATE или DBMS_SQL

Но всяко лучше уже посмотреть на global temporary table
14 май 06, 16:34    [2661681]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при написании TRUNCATE TABLE в хранимке...  [new]
dmidek
Member

Откуда: Киев - Дортмунд
Сообщений: 116156
Data Definition Language Statements
+
The Need for dynamic SQL
14 май 06, 16:50    [2661706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить