Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Подскажите плиз...  [new]
Vestochka
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Подскажиет, с помощью какой команды можно вывести значения без пробелов.
Например: поле со значением " а", нужно что бы запрос возвращал "а" (без пробелов)
16 май 06, 16:39    [2670293]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите плиз...  [new]
Proteus
Member

Откуда:
Сообщений: 1348
select trim(' a') from dual;
16 май 06, 16:43    [2670326]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите плиз...  [new]
SeaGate
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 1635
trim
16 май 06, 16:43    [2670330]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите плиз...  [new]
Vestochka
Member

Откуда:
Сообщений: 2
спасибо!
16 май 06, 17:49    [2670767]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить