Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 animasia na foxpro  [new]
animas
Guest
Nad formoy yest risunok, kotoriy pri najatie knopki menyaetsya na druqoy.Mojno li
kak to etot prosses 'ojivet'? Dopustim, plavno menyat, ili 'perevaricovat' risunok?
23 май 06, 07:29    [2693753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: animasia na foxpro  [new]
AleksMed
Member

Откуда: Россия, Серпухов-Москва
Сообщений: 1546
По таймеру меняй рисунок.
23 май 06, 09:09    [2693904]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: animasia na foxpro  [new]
animas
Guest
Ya s taymerom ne rabotal i voobshi s foxpro nedavno zanimayus, yesli ne trudno obyasnite nad primerami, pojalusta.
23 май 06, 10:21    [2694152]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: animasia na foxpro  [new]
AleksMed
Member

Откуда: Россия, Серпухов-Москва
Сообщений: 1546
animas
Ya s taymerom ne rabotal i voobshi s foxpro nedavno zanimayus, yesli ne trudno obyasnite nad primerami, pojalusta.

Ну если ты выложишь форму и рисунки для смены ...
23 май 06, 10:28    [2694178]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: animasia na foxpro  [new]
animas
Guest
Lyubaya forma i lyuboy malinkiy 2 risunok dlya smeni druq druqa.
Yest li smisl imenno kakoy?
23 май 06, 10:51    [2694322]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: animasia na foxpro  [new]
animas
Guest
Ni kto ne xochet pomoch mne v etom dele?
24 май 06, 07:12    [2698716]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: animasia na foxpro  [new]
проходящий
Guest
О каких желаниях может идти речь, если вопрошающий не иполняет пожеланий отвечающих? Это им нужно или вопрошающему?
24 май 06, 09:11    [2698884]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: animasia na foxpro  [new]
Igor Korolyov
Member

Откуда: Гомель, Беларусь
Сообщений: 2512

Hi animas!

"само по себе" ничего анимироваться не будет. Тем более что у тебя только 2
рисунка - начальный и конечный - без промежуточных. Если конечно тебе больше
делать нечего - то изучай GDI+ или ещё чего-нить из той же области и делай
"анимацию". FoxPro это не Flash какой и даже не Photoshop он не может сам
тебе анимацию сделать.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

27 май 06, 00:55    [2712690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить