Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Kak sdelati Sveazi s serverom ?  [new]
Vadimaus
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Rebeata.
Kak sdelati sveazi aplicatii s serverom na cotorom sidit BD?
Blagadariu zaranee.
25 май 06, 18:58    [2707325]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Kak sdelati Sveazi s serverom ?  [new]
Mykola
Member

Откуда:
Сообщений: 615
Какая база?
25 май 06, 19:03    [2707341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Kak sdelati Sveazi s serverom ?  [new]
Vadimaus
Member

Откуда:
Сообщений: 5
ORACLE
25 май 06, 19:05    [2707351]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Kak sdelati Sveazi s serverom ?  [new]
alexis glinski
Member

Откуда: Minsk
Сообщений: 408
a что такое Sveazi ???
25 май 06, 19:18    [2707399]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Kak sdelati Sveazi s serverom ?  [new]
Dmitry.
Member

Откуда: Boston, MA
Сообщений: 849
по теме:
DB Profile ты в PB настроил?
если да - на закладке "Preview" есть скрипт который ты копируешь после него вставляешь комманду

CONNECT;

и того должно быть что-то вроде:

// Profile TUKRNG01
SQLCA.DBMS = "SYC Adaptive Server Enterprise"
SQLCA.Database = "opale2000"
SQLCA.LogPass = <*******>
SQLCA.ServerName = "TUKRNG01"
SQLCA.LogId = "sa"
SQLCA.AutoCommit = True
SQLCA.DBParm = "Release='11.5'"
CONNECT;
--
а что в молдавии PB преподают?
--
привет от тираспольчанина... :)
25 май 06, 20:51    [2707624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Kak sdelati Sveazi s serverom ?  [new]
Vadimaus
Member

Откуда:
Сообщений: 5
Sposibo , poprobuiu polucitsea scaju.
Net ne prepadaiut sam u4u.

Zdarovo beglii brat.
29 май 06, 18:27    [2717985]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить