Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 где IE хранит пароли?  [new]
Hibernate
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1670
помогите решить стандартная проблему: есть железка, при доступе к которой по HTTP, запрашивается логин и пароль (см картинку ниже). Пароль вследствие давности - успешно забыт :-( Но ведь IE где-то его помнит? может кто знает как его вытащить? - уж очень не хочется сбрасывать конфигурацию железки в FactoryDefault...

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
28 май 06, 03:36    [2713844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: где IE хранит пароли?  [new]
Atsuta
Member

Откуда:
Сообщений: 497
А есть куча софтин, которые под звездачками пароли показывают.
28 май 06, 13:26    [2714075]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: где IE хранит пароли?  [new]
k-nike
Member

Откуда: Левый берег
Сообщений: 2333
SIW
Одна из фич данной утилиты то, что вам надо - показывет пароли IE.

Картинка с другого сайта.
29 май 06, 13:09    [2716264]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: где IE хранит пароли?  [new]
Hibernate
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1670
Спасибо! - выручили!
29 май 06, 13:44    [2716467]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить