Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Acronis и RAID  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
Поискал на сайте Акрониса, то ли не описано, то ли проглядел... Не поделитесь опытом использования на компьютерах с RAID? Вроде должен поддерживать? И вообще. какие проблемы-сложности могут быть?
Спасибо
8 июн 06, 09:15    [2752304]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Acronis и RAID  [new]
weber
Member

Откуда:
Сообщений: 11049
Дома на компе пашет Acronis 8,0 Recovery Expert,True Images,Disk Editor + 4HDD из них 2 в RAID-0 SCSI. Проблемы не заметил.
8 июн 06, 11:00    [2752844]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Acronis и RAID  [new]
СантехникЪ
Member

Откуда:
Сообщений: 80
...только надо Acronis Server.
8 июн 06, 11:13    [2752967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Acronis и RAID  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
Т.е. лучше 8-ку Server?
Наткнулся недавно на странность: на 2000AS нормально работал 8 Enterprise Server, не цеплял образы в диски. Долго думал, потом "Не удается назначить букву диска". И самое главное: на запускались задания. Причем на любой 2003, что новой, что апгрейд. Поставил 8-ю - все в порядке.
А по более новым версиям проблемы есть?
8 июн 06, 12:01    [2753368]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Acronis и RAID  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
в смысле, нормализовалось только после того как поставил 8 Server, не Enterprise.
8 июн 06, 12:03    [2753374]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить