Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 Paradox, ODBC и BLOB  [new]
HeToC
Member

Откуда:
Сообщений: 13
проблема возникла..
есть набор файликов - бд парадокса 7.х *.db .mb ... и другие
чрез одбц подсоединяюсь к базе - видит все поля кроме тех что имеют тип BLOB...
wtf?
12 июн 06, 21:35    [2763795]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Paradox, ODBC и BLOB  [new]
Andrey
Member

Откуда: Germany. SAP
Сообщений: 371
А что значит "не видит"? Через что смотрим: вьювером или программно?
Как правило различные вьюверы редко показывают поля blob и/или их содержимое.

Andrey
13 июн 06, 14:13    [2765750]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Paradox, ODBC и BLOB  [new]
HeToC
Member

Откуда:
Сообщений: 13
вобщем я действую так: (c#, eg: oledb)
OleDbConnection conn = new OleDbConnection( connectionstring );
conn.open();
OleDbCommand cmd = new OleDbCommand("select * from measurements", conn);
OleDbDataReader rdr = cmd.ExecuteReader();
...
такаяже проблемп используя метод dataadapter'a Fill в датасет )
13 июн 06, 23:13    [2767841]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Paradox, ODBC и BLOB  [new]
const64
Member

Откуда:
Сообщений: 780
Добрый день!

Есть ODBC драйвер MS-овский, а есть INTERSOLV (идет в комплекте с BDE, отдельно - не знаю).

Попробуйте другой чем у Вас, может поможет.

С уважением, Константин.
14 июн 06, 10:53    [2768656]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить