Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Подсобите с IMP плиз (+)  [new]
MadHZ
Member

Откуда:
Сообщений: 23
Oracle 9.2.0.1 / Linux -> Oracle 9.2.0.4 Win32, мигрируем.

Сделал export на linux, получил DMP.

Теперь надо импортировать. Как я понимаю, для успешного импорта все табличные пространства, файлы данных должны быть уже созданы на базе-клоне?

Тогда имеем такую проблему: в БД достаточно большое количество файлов данных и табличных пространств, нельзя ли как-то автоматизировать процесс создания, т.сказать, "скелета"? Теоретически, ведь скрипт построения структуры БД можно попробовать "заселектить". Нет ли у кого готового скрипта/инструментария? Я просто боюсь, что на написание подобного рода штуки у меня уйдет время, сравнимое с ручным пересозданием необходимых объектов БД, но обилие муторной однообразной работы наводит тоску :(

PS. Как быть с юзерами, нормально ли сделать IMP под SYS?

Всем спасибо!.
15 июн 06, 12:12    [2773870]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подсобите с IMP плиз (+)  [new]
Sergey M
Member

Откуда: г. Барнаул
Сообщений: 5462
imp userid=username/password@db file=dump.dmp log=log_01.log fromuser= <пользователь чью схему надо импортировать > touser=<пользователь которому создаем объекты>
15 июн 06, 12:54    [2774205]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подсобите с IMP плиз (+)  [new]
Sergey M
Member

Откуда: г. Барнаул
Сообщений: 5462
дополнение
username/password@db как раз и будут SYS/sys_password@db
15 июн 06, 12:55    [2774211]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подсобите с IMP плиз (+)  [new]
Sergey M
Member

Откуда: г. Барнаул
Сообщений: 5462
А вообще есть такой параметр у IMP называется FULL = Y/N
позволяет импортировать/экспортировать всю базу, с таблспейсами и прочей херней
15 июн 06, 12:56    [2774221]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить