Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Как программно подключить ДБФ к Acces  [new]
salexxx
Member

Откуда:
Сообщений: 548
Как программно подключить ДБФ к Acces
27 июн 06, 14:34    [2816798]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно подключить ДБФ к Acces  [new]
salexxx
Member

Откуда:
Сообщений: 548
Пробовал таким оброзом но не получается
Dim db As New ADOX.Catalog
Dim tbLink As New ADOX.Table
Dim str As String
str = tbPatch & tbName
Set db.ActiveConnection = CurrentProject.Connection
tbLink.name = tbName
Set tbLink.ParentCatalog = db
tbLink.Properties("Jet OLEDB:Remote Table Name") = tbName
tbLink.Properties("Jet OLEDB:Link Provider String") = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & tbPatch & ";Extended Properties=dBASE IV;User ID=Admin;Password=Ý"
tbLink.Properties("Jet OLEDB:Exclusive Link") = False
tbLink.Properties("Jet OLEDB:Create Link") = True
db.Tables.Append tbLink
db.Tables.Refresh
27 июн 06, 14:36    [2816811]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно подключить ДБФ к Acces  [new]
salexxx
Member

Откуда:
Сообщений: 548
Public Sub ConDbf(tbName As String, tbPatch As String)
Dim db As New ADOX.Catalog
Dim tbLink As New ADOX.Table
Dim str As String
str = tbPatch & tbName
Set db.ActiveConnection = CurrentProject.Connection
tbLink.name = tbName
Set tbLink.ParentCatalog = db
tbLink.Properties("Jet OLEDB:Remote Table Name") = tbName
tbLink.Properties("Jet OLEDB:Link Provider String") = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & tbPatch & ";Extended Properties=dBASE IV;User ID=Admin;Password=Ý"
tbLink.Properties("Jet OLEDB:Exclusive Link") = False
tbLink.Properties("Jet OLEDB:Create Link") = True
db.Tables.Append tbLink
db.Tables.Refresh
27 июн 06, 14:37    [2816817]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно подключить ДБФ к Acces  [new]
Думающий
Guest
А так не пробовали?
docmd.TransferDatabase acLink ......
27 июн 06, 14:45    [2816867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно подключить ДБФ к Acces  [new]
salexxx
Member

Откуда:
Сообщений: 548
Спасибо Получилось а теперь как отключить
27 июн 06, 15:51    [2817311]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно подключить ДБФ к Acces  [new]
Думающий
Guest
salexxx
Спасибо Получилось а теперь как отключить

DROP TABLE 
27 июн 06, 15:58    [2817357]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как программно подключить ДБФ к Acces  [new]
salexxx
Member

Откуда:
Сообщений: 548
Всё спасибо тема закрыта docmd.deleteobject
27 июн 06, 16:17    [2817498]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить