Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Status bar значения  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
Народ, кто подскажет, как найти значения, которое отображается в status bar-е кога идет выкачка удаленных вьюшек? Они нужны для собственного котрола...
Всем спасибо
17 июл 06, 11:46    [2887698]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Status bar значения  [new]
alex11100
Guest
_vfp.StatusBar='245'
? _vfp.StatusBar
17 июл 06, 13:03    [2888159]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Status bar значения  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
Нет, не это,
Вот идет загрузка данных из сервера через SQLEXEC, если даных достаточно, то в статусе идет запись 1/200, 1/300.... и так далее пока все записи не будут выбраны из источника ...
Как мне отловить эти значения? 200,300,18808...
17 июл 06, 13:28    [2888298]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Status bar значения  [new]
alex11100
Guest
никак
17 июл 06, 14:27    [2888752]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Status bar значения  [new]
piva
Member

Откуда: Курган
Сообщений: 1096
VFP9
SQLEXEC(nStatementHandle [, cSQLCommand [, cCursorName[, aCountInfo]]])
Вот aCountInfo и даст или отлавливать SQLGetStmtOption
SQLSetProp(hSQL,"BatchMode",.T.)
SQLSetProp(hSQL,"Asynchronous",.T.)
SQLPrepare(hSQL,m.str,"rawleased")

Declare INTEGER SQLGetStmtOption IN odbc32 integer , Integer , integer @

m.hstmt = SQLGETPROP(hSQL,"ODBChstmt")

If SQLExec(hSQL) < 0
	Messagebox("Ошибка",16,THIS_TITLE)
	Return Abort()
Endif

Do while SQLExec(hSQL)=0
	m.rows=0
	SQLGetStmtOption(m.hstmt, 14, @m.rows)
	m.progress.Value=m.rows/m.count
	m.progress.Text="Получено "+Ltrim(Str(m.rows))+" из "+Ltrim(Str(m.count))
	
Enddo
17 июл 06, 14:34    [2888788]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить