Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Что за параметр DBParm NumbersInternal  [new]
Fangrem
Guest
Люди, хелп. Подскажите что за параметр такой какие его возможные значения.
Нихде не нашел именно про него. Про остальные параметры сколько хошь. А вот про этот даже в !Справке нету.
Заранее большое спасибо.
18 июл 06, 17:52    [2896065]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за параметр DBParm NumbersInternal  [new]
Mykola
Member

Откуда:
Сообщений: 615
Description

Specifies that numbers should be retrieved from the database using Oracle's internal 21-byte binary NUMBER datatype format instead of using OCI strings. The NumbersInternal parameter is relevant only when you are accessing an Oracle database configured with an EBCDIC character set or other non-ASCII character set.
When to specify NumbersInternal You must specify the NumbersInternal parameter before connecting to the database.

Applies to

O84 Oracle 8.x and Oracle8i
O90 Oracle9i
O10 Oracle 10g

Syntax

NumbersInternal = value

Parameter Description
value Specifies that numbers should be retrieved using Oracle's internal 21-byte binary NUMBER datatype format. Values are:· 0 (Default) Do not retrieve numbers in internal format.· 1 Retrieve numbers in internal format.
Default

NumbersInternal = 0

Usage

In addition to specifying that numbers be retrieved from the database using Oracle's internal 21-byte binary NUMBER datatype format, the NumbersInternal parameter also provides an internal algorithm for deciphering the result.
18 июл 06, 17:55    [2896090]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за параметр DBParm NumbersInternal  [new]
Dim2000
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5318

Fangrem wrote:

> Люди, хелп. Подскажите что за параметр такой какие его возможные значения.

Если ты не знаешь, что это, - тебе это не нужно.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

18 июл 06, 17:55    [2896091]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Что за параметр DBParm NumbersInternal  [new]
Fangrem
Guest
Большое спасибо.
Да вот нужно. На работе попросили сделать описания наших конект.ини и что там вообще может буть у нас.
Про большую часть я знал, остальную часть нашел в нете и в хелпе. А вот про этот ничего найти не смог. Еще раз большое спасибо.
18 июл 06, 18:06    [2896193]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить