Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 [4] 5 6 7   вперед  Ctrl      все
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
весь это лепет

я помню в 2.6 было, поэтому фокс-...
так мне, что о делфи судить по турбо-паскалю???


text to ccc 
  #defi пошелнафиг  wait wind "aaa"
  пошелнафиг
endtext

execscript(ccc)



параметр Документ

если Документ.Сумма=10
     Документ.Провести('10/1')
иначе

конецесли

вот это на лисе делается в течении 30 сек
я хочу посмотреть ....

кто нить из Вас видел бизнеспро???
ну так посмотрите как народ напрягается
со скидками

если клиент такой-то то скидка ...
я это реализую на лисе в теч. 30 мин.
и сам кассир это писать будет

а Вы будете с интерфейсом корячиться

еще раз, для тех, кто в танке
у лисы есть объект - КА, который сам тащит и апдейтит данные
27 июл 06, 15:05    [2933459]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Aki
Guest
alex11100
весь это лепет


согласен

[/src]параметр Документ

если Документ.Сумма=10
Документ.Провести('10/1')
иначе

конецесли
[/src]
такого синтаксиса не встречал...
хотя, если подумать его же самому можно реализовать... или же это где-то уже есть?

тьфу ты...
[/src]параметр Документ

если Документ.Сумма=10
Документ.Провести('10/1')
иначе

конецесли
[/src]= =



Thisform.CoolMethod is

Patameters Doca

IF Doca = 20
Thisform.DacaGoGo('125', '558')
endif

*

and calles as
Thisform.CoolMethod(20)
27 июл 06, 15:47    [2933699]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
что ты мне написал, глупый

я тебе про вызов внешних скриптов
некомпиленных и методов некомпиленных


уж поверь
классы и методы
у лисы покруче
27 июл 06, 16:05    [2933809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Gluk (Kazan)
Member

Откуда:
Сообщений: 9365
понеслась
27 июл 06, 16:31    [2933993]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
alex11100
еще раз, для тех, кто в танке
у лисы есть объект - КА, который сам тащит и апдейтит данные
Я в танке.
Вы так любите черные ящики?? Мне даже изучать скорость работы разных средств доступа к БД лень было, сразу начали pass-through SQL-запросы использовать.
27 июл 06, 16:42    [2934065]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Aki
Guest
Dogen

Мне даже изучать скорость работы разных средств доступа к БД лень было, сразу начали pass-through SQL-запросы использовать.


я тоже не изучал.. и тоже pass-through SQL-запросы использую везде и всюду
27 июл 06, 16:56    [2934133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
ну и что

я тоже на T-Sql пишу и что
а клиента с легкостью прописываю на лисе

у лисы все есть

мне как бизнес-логику в си настраивать??
с помощью кнопок??
нет, уж, пасиб

я уж скриптиками и классиками
модельками

а вот на нет посмотрим с помощью сэдны
27 июл 06, 18:33    [2934770]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
Да и спорщики некоторые тоже, как спецы.
28 июл 06, 01:15    [2935804]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
Aki
фуйня этот спор полная фуйня.. увы......
Это было к этому сказано.
28 июл 06, 01:19    [2935806]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
f_w_p
Member

Откуда:
Сообщений: 1603
Sergey Ch
Зря Вы так... Microsoft в каждой версии VS.NET старается приблизить к своему-же лучшему продукту FoxPro...

Если MS начнет приближать .NET к фокусу, то пипец дотнету:-(
Sergey Ch
FoxPro все еще намного опережает возможности .NET в создании реальных прикладных приложений...

No comments!!!:-)))
Sergey Ch
Но как говорится, "еще не вечер" и знания, полученные от изучения FoxPro Вам пригодятся в будущих версиях VS.NET...

Эти знания никак не пригодятся. И их можно смело засунуть в ...

P.S. МП как всегда был прав.
28 июл 06, 09:12    [2936274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Aki
Guest
f_w_p
Sergey Ch
Зря Вы так... Microsoft в каждой версии VS.NET старается приблизить к своему-же лучшему продукту FoxPro...

Если MS начнет приближать .NET к фокусу, то пипец дотнету:-(


Дай БОГ, чтобы .NET прожил столько же, как и фокс

f_w_p

Sergey Ch
Но как говорится, "еще не вечер" и знания, полученные от изучения FoxPro Вам пригодятся в будущих версиях VS.NET...

Эти знания никак не пригодятся. И их можно смело засунуть в ...
P.S. МП как всегда был прав.


аргументофф по поводу знания в....
как всегда нету

только ИМХы
28 июл 06, 09:38    [2936378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
f_w_p - уже приблизили

поищите Sedna

тепереча вот по-другому и называться будет,
чтобы ассоциаций не было с FoxPro
28 июл 06, 11:12    [2937022]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
http://www.gotdotnet.com/codegallery/CodeGallery.aspx?id=0826d7a6-1dab-4a71-8e70-f2170c3c1661
28 июл 06, 11:18    [2937072]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
alex11100
f_w_p - уже приблизили

поищите Sedna

тепереча вот по-другому и называться будет,
чтобы ассоциаций не было с FoxPro
ржунимагу
28 июл 06, 11:30    [2937189]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
ржи - не маги

я ржу не МАГУ
когда Вы начинаете разруливать многовалютный учет
28 июл 06, 11:34    [2937219]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
посмотри бизнеспро
(на делфи)

и ПАРЖИ

а потом спрАси сколько это стоит
и такой ... хватает
и на Си и на ...
28 июл 06, 11:37    [2937238]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
alex11100
ржи - не маги

я ржу не МАГУ
когда Вы начинаете разруливать многовалютный учет
Напомните мне, где это я начинал разруливать многовалютный учет?.. И что такого сложного в мультивалютном учете?..
28 июл 06, 11:40    [2937274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
alex11100
посмотри бизнеспро
(на делфи)

и ПАРЖИ

а потом спрАси сколько это стоит
и такой ... хватает
и на Си и на ...
И че? Ну пасматрел. Ну паржал. Своего покупателя они найдут. Цена задранная. Понтов много. Фиг бы с ними, здесь-то это к чему?..
28 июл 06, 11:50    [2937376]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
ну давай вместе ПАРЖЕМ

я вот документооборот и бухгалтерию представляю
как какие-то сущности
с набор свойств, своим объемом
с очень занятным пересечением, объединением
этих свойств

я смотрю как работают бухгалтеры,
как они маркером красят документы,
как сшивают их

и я не разруливаю бухгалтерию математикой

посмотри как ведут себя дети в детском саду
они не знают цифр, букв
им лепят на шкафчики и на стульчики цветочки,
кружечки ...

я в 88 г начал с Бейсиковой Искры ...
и вывод такой
не одна среда не дает возможности
с такой легкость
построить бизнесмодель с гибкой(настраиваемой) бизнеслогикой
(я повторяю БИЗНЕС, бухгалтерия - это не только математика,
"это и куча финтов ушами") чем фокспро
почему? наличие классов-матрешек, выполнение скриптов на-лету,
встроеные инструменты работы с КС

опять-же простота

опять-же классная отладка
нет такого отладчика
и не могу я нигде прервать выполнение приложения
и чудить, как я это делаю в дебужере фокса
28 июл 06, 11:50    [2937378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
ну раз из ГАНДУРАСА,
то че я напрягся, то так

тупи дальше
своего клиента ты тоже найдешь

только жалко клиента
когда было 2*3
а стало 58*96
и пипец
28 июл 06, 11:53    [2937405]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
alex11100

я вот документооборот и бухгалтерию представляю
как какие-то сущности
Это радует.

alex11100
я смотрю как работают бухгалтеры,
как они маркером красят документы,
как сшивают их
Поэт.

alex11100
и я не разруливаю бухгалтерию математикой
Согласен, математики там совсем-совсем мало, тем более что в документах вечные косяки и математика теряет смысл.

alex11100
я в 88 г начал с Бейсиковой Искры ...
я в 87 г начал с ЕС ЭВМ, дык что теперь, убить себя ап стену?


alex11100
и вывод такой
не одна среда не дает возможности
с такой легкость
построить бизнесмодель с гибкой(настраиваемой) бизнеслогикой
(я повторяю БИЗНЕС, бухгалтерия - это не только математика,
"это и куча финтов ушами") чем фокспро
А с чем Вы сравнивали?..

alex11100
почему? наличие классов-матрешек, выполнение скриптов на-лету,
встроеные инструменты работы с КС
Переведите мне на английский классы-матрешки, я не понимаю. Скрипты на лету можно выполнять в питоне, перле, можно использовать скриптовый движок в жабе и т.д. и т.п.

alex11100
опять-же простота
Есть децл, но чтобы ее корректно использовать, нужно хотя бы на С++ поработать годик-полтора.

alex11100
опять-же классная отладка
нет такого отладчика
и не могу я нигде прервать выполнение приложения
и чудить, как я это делаю в дебужере фокса
Отладчик - костыль для неполноценного программирования. Хорошее проектирование и тесты избавляют от него.
28 июл 06, 12:01    [2937467]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
ну вот, когда начнешь

автор
начинал разруливать многовалютный учет


когда прийдет понимание
аналит.учета и отчетности по аналит.признакам
ТАДА ПАРЖЕМ ЕЩЕ

тока травы НАДА
28 июл 06, 12:02    [2937483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
alex11100

только жалко клиента
когда было 2*3
а стало 58*96
и пипец
Че курим?..
28 июл 06, 12:04    [2937501]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
автор
Отладчик - костыль для неполноценного программирования


во, я ж тебе говорю
не дорос с 87 года
28 июл 06, 12:04    [2937509]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
Че курим?..

мариванну
28 июл 06, 12:05    [2937518]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 [4] 5 6 7   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить