Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Сравнение СУБД Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6] 7   вперед  Ctrl      все
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
автор
Только скрипты другие


ну и я про то же
ой а я еще define @rr integer умею

только я для простых людей делаю
удобные вещи, а Вы для себя
я ж про простоту и толкую

мир, дружба жувачка
пойду на делфях писать
препроцессор
28 июл 06, 14:07    [2938567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
препроцессор

выткни из делфи
форму в скрипт и щупай там его свойства
и еще и метод дерни у формы
из скрипта, который лежит рядом с исполняемым файлом

Вы просто не понимаете о чем я Вам намекаю
шутники
28 июл 06, 14:09    [2938588]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Flare
Member

Откуда:
Сообщений: 711
У фокспрошника понос
28 июл 06, 14:13    [2938614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
автор
Страшно представить как это потом отлаживать...


вай. не поверишь

set step on




а живет вообчета так

try
   execscript(lcScript,thisform)
catch
   messagebox("Пипец.Кривой скрипт")
endtry
28 июл 06, 14:14    [2938623]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
автор
У фокспрошника понос



угу

пойду за линуксом

это аргументы БЫДЛА
я же ведь не оскорбляю
я пытаюсь объяснить
почему реализация на фокспро более выгодная
в плане построения бизнесмодели
и бизнеслогики
28 июл 06, 14:16    [2938650]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
Вы просто не понимаете, а то что
не подвластно Вашему пониманию - это ...
вот и лиса попадает в такой разряд

да, много кривых реализаций
НДФЛ2005 это вообще ужас
но при чем здесь фокс
пишут ведь дети, студенты и ...
28 июл 06, 14:19    [2938682]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
text to lcScript
      lparam tAPP
      tApp.caption="ee"
endtext
execscript(lcScript,_vfp)

все приложение полетело
во внешний скрипт

ну объясни мне вот это логикой нормального программера
фокусники действительно ....
28 июл 06, 14:25    [2938739]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
create cursor aa (i i, b i)
insert into aa values(1,1)
insert into aa values(2,2)
select b from aa into cursor aa where i=2
BROWSE LAST

вот он фокс

я ведь не говорю, что на лисе
нужно писать шахматы, управлять сложными коммуникациями ..

для бухгалтериии торговли - нет проблем и проще
28 июл 06, 14:34    [2938838]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
alex11100
text to lcScript
      lparam tAPP
      tApp.caption="ee"
endtext
execscript(lcScript,_vfp)

все приложение полетело
во внешний скрипт

ну объясни мне вот это логикой нормального программера
фокусники действительно ....
Видите ли, полетело не приложение, а ссылка. Чтобы запустить другое приложение, Вам придется запускать vfp.exe.
28 июл 06, 14:43    [2938918]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
Dogen ?

ты ведь даже не понимаешь,
что дает такая фишка
28 июл 06, 14:53    [2939009]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
alex11100
Dogen ?

ты ведь даже не понимаешь, что дает такая фишка
Может, то что такая фишка дает, для тебя и ново. В таком случае могу только посочувствовать - в мире остается еще столько нового и интересного, кроме фокспрошных системных переменных. Вот почему-то фоксятники круг своих знаний расширять не хотят. Не думают, что бывают не настолько попсовые среды. Печально это. Я понимаю, если VFP - осознанный выбор, но если только потому что фишки такие - печально. По большому счету до фишек Вам еще даже в фокспре расти и расти - учите С++, с фокспро можно много чего сделать, пользуясь его API.
28 июл 06, 15:00    [2939078]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
Dogen

я Вам еще раз повторяю

фокс - для бухгалтерии
а Си для другого

писать бухгалтерию на Си - это дикость
28 июл 06, 15:07    [2939142]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
что ж ты фокусников за лохов держишь

ну не делает так Си - не может

ну смогет -я буду писать на Си
	text to lcSQLCmd noshow textmerge
		select * from <<cDateAlias>> c ;
			inner join c_imns i on i.link=c.imns <<iif(empty(cFor),'',' and checked = 1')>> ;
		into cursor <<cDateAlias+'2'>>
	endtext
	evaluate(lcSQLCmd)
	if reccount(cDateAlias+'2')>0
		Cursor2XML(cDateAlias+'2', cDateAlias+".xslt", cXMLFileOut)
	else
		thisform.MakeEmpty(cXMLFileOut,iif(nOutEmpty#1,.t.,.f.))
	endif

мне на Си чтобы это разрулить пыхтеть нужно

мне не хватает Си при разруливании бухгалтерии
я не могу кодить километр
28 июл 06, 15:26    [2939341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
Dogen
Отладчик - костыль для неполноценного программирования. Хорошее проектирование и тесты избавляют от него.
Не согласен. Хороший отладчик - вещь чрезвычайно полезная. Главное - уметь им пользоваться, и тогда она способна сэкономить вам кучу времени. Нет, конечно, HelloWorld можно (и нужно) писать набело без отладчика, а вот сложную логику (в том числе, бизнес-логику) уже не так просто реализовать из головы да на клавиатуру.
28 июл 06, 15:56    [2939567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
alex11100
create cursor aa (i i, b i)
insert into aa values(1,1)
insert into aa values(2,2)
select b from aa into cursor aa where i=2
BROWSE LAST
вот он фокс
Ну, как пример это показательно. Но естественно не следует именно таким образом программировать промышленные системы. Впрочем, подозреваю, что alex11100 на самом деле так и не программирует серьезные вещи. ;-)
28 июл 06, 16:08    [2939677]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Dogen
Member

Откуда: Гондурас
Сообщений: 2976
Urri
[quot Dogen]сложную логику (в том числе, бизнес-логику) уже не так просто реализовать из головы да на клавиатуру.
Гм. Вообще-то стремно логику да прям из головы на клавиатуру. Бумага есть, карандаш, компьютер, наконец.
28 июл 06, 16:16    [2939751]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
zhouck
Member

Откуда:
Сообщений: 359

резюме: быдлокодеры разбушевались.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

28 июл 06, 17:45    [2940337]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
f_w_p
Member

Откуда:
Сообщений: 1603
alex11100
Вы просто не понимаете о чем я Вам намекаю шутники

Понимаем. Просто фокс - интерпретатор. И до полноценных компиляторов ему ой как далеко. Но именно потому, что он интерпретатор ему позволительно выкидывать такие фортели.
31 июл 06, 09:34    [2943862]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
SergSuper
Member

Откуда: SPb
Сообщений: 5488
f_w_p
alex11100
Вы просто не понимаете о чем я Вам намекаю шутники

Понимаем. Просто фокс - интерпретатор. И до полноценных компиляторов ему ой как далеко. Но именно потому, что он интерпретатор ему позволительно выкидывать такие фортели.

компилятор - не преимущество. Это вариант реализации. И не факт что для создания клиента компилятор лучше
31 июл 06, 10:16    [2944054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
alex11100
Guest
вот именно - интерпритатор и Вы мне глаза не открыли.

вот именно, я при разработке не трачу время на компиляцию
и 3-мя командами делаю то над чем в Си по-пыхтеть нужно
или оч.тяжело реализовать
(1 це 7 версии - куча проблем в настройке и компиляции модуля - монопольный режим)
31 июл 06, 11:02    [2944303]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Сахават Юсифов
Member

Откуда: Орел
Сообщений: 3992
Net 2.0, C#,SQL2005

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
31 июл 06, 12:48    [2944962]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Aki
Guest
Сахават Юсифов
Net 2.0, C#,SQL2005


хм.. красиво + голубые тона - мой любимый цвет.. небо понимаете....

только не понял к чему Net 2.0, C#,SQL2005 тут?
Такие же скрины можно дать и с другим описанием ИМХО....

Да, и еще одно, я так понял - это не один снимок экрана, а скомпилированный джипег из нескольких снимков?
31 июл 06, 13:42    [2945369]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Сахават Юсифов
Member

Откуда: Орел
Сообщений: 3992
Aki
Сахават Юсифов
Net 2.0, C#,SQL2005


хм.. красиво + голубые тона - мой любимый цвет.. небо понимаете....

только не понял к чему Net 2.0, C#,SQL2005 тут?
Такие же скрины можно дать и с другим описанием ИМХО....

Да, и еще одно, я так понял - это не один снимок экрана, а скомпилированный джипег из нескольких снимков?


Один снимок, рабочее место кассира. Вопрос был про С# и т.д.
31 июл 06, 14:26    [2945728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Сахават Юсифов
Member

Откуда: Орел
Сообщений: 3992
Сахават Юсифов
Один снимок, рабочее место кассира. Вопрос был про С# и т.д.


Складская часть - отдельное рабочее место.

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
31 июл 06, 14:30    [2945757]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: POS-терминал  [new]
Сахават Юсифов
Member

Откуда: Орел
Сообщений: 3992
Сахават Юсифов
Сахават Юсифов
Один снимок, рабочее место кассира. Вопрос был про С# и т.д.


Складская часть - отдельное рабочее место.


Так же, маркетинг, логистика, приемник-распределитель, финансы, заказы, отчеты (SSRS).
Могу показать.
31 июл 06, 14:32    [2945775]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 5 [6] 7   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Сравнение СУБД Ответить