Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 помогите  [new]
Aghasi
Member

Откуда:
Сообщений: 44
как мижно сделать чтоби кликнуть на grid и в textbox-е показивало текушии запис grid-а
26 июл 06, 12:13    [2926947]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
pitermax
Member

Откуда:
Сообщений: 228
Ели я конечно тебя правильно понял, то thisform.grid.text.click
И читаешь текущее значение из таблицы, соответств. заовывая
его в thisform.text.value
26 июл 06, 14:56    [2928546]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Aghasi
Member

Откуда:
Сообщений: 44
А где писать thisform.text1.Value =thisform.grid1.column1.text1.Value это процедура в interactivchang-e?
26 июл 06, 15:28    [2928845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
givi
Member

Откуда: Кострома
Сообщений: 135
А может лучше попробовать в AfterRowColChange ))))))))))
26 июл 06, 17:20    [2929800]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Aghasi
Member

Откуда:
Сообщений: 44
а как сделать если есть две textbox-и
27 июл 06, 10:18    [2931424]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Aleksey-K
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3116
Aghasi
а как сделать если есть две textbox-и

Если они связаны с одним и тем же курсором (таблицей) (свойство ControlSource у TextBox) , что и GRID (RecordSource), то все будет ОК, т.е. в событии AfterRowColChange (как вам и советовал givi ) помещаете код THISFORM.Refresh()
С уважением, Алексей.
27 июл 06, 10:30    [2931484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Aghasi
Member

Откуда:
Сообщений: 44
Все сделал, не получается
27 июл 06, 10:55    [2931653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
givi
Member

Откуда: Кострома
Сообщений: 135
Ну попробую подробнее разъясниить..
Есть таблица TABLE_1
Есть два TextBox-a - TXT_1 и TXT_2
Есть Grid - Grid_1
Нужно сделать следующее -
В методе Grid_1.AfterRowColChange написать следующий код:
*****************
ThisForm.txt_1.Value=Table_1.Pole_1
ThisForm.txt_2.Value=Table_1.Pole_2
*****************
Все должно работать... вот только проверь соответствуют ли типы Полей типу данных в TextBox-ах
Должно все работать :)
27 июл 06, 13:34    [2932826]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Urri
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2693
В when еще.
27 июл 06, 23:33    [2935662]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите  [new]
Aghasi
Member

Откуда:
Сообщений: 44
Спосибо все получилось
28 июл 06, 08:26    [2936132]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить