Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Отображение всех полей в табличный режим  [new]
dimichis
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 257
Есть ленточная форма с определенными полями, не всеми которые есть в запросе у источника записей.
На кнопке есть процедура отобразить форму в табличном режиме
DoCmd.RunCommand acCmdSubformDatasheet
Отображаются поля которые выбраны в лентачной форме.
Вопрос как при переходе в табличный режим отобразить все поля запроса.
27 июл 06, 15:16    [2933531]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
Vsevolod V
Member

Откуда: Россия. Санкт-Петербург
Сообщений: 3194
добавь в ленточную форму все необходимые поля, сделай их невидимыми, а при переключении режима отображения выводи их на экран
27 июл 06, 16:26    [2933962]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
dimichis
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 257
Я об этом думал просто хотелась чтобы сразу все имеющиеся столбци отображались, что бы не писаь Visible для каждого поля.
27 июл 06, 16:32    [2933998]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
Vsevolod V
Member

Откуда: Россия. Санкт-Петербург
Сообщений: 3194
dimichis
Я об этом думал просто хотелась чтобы сразу все имеющиеся столбци отображались, что бы не писаь Visible для каждого поля.

Ну, это тоже самое, что захотеть, чтобы ленточная форма отображала поля, которых на ней нет -)
27 июл 06, 16:37    [2934037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
dimichis
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 257
Просто хотелось автоматизировать потому как в таблице часто появляются новые поля и для них кажды раз писать код. Если бы скумекать функцию которая добавляет контрол которого нет на форме. Может кто помочь.
27 июл 06, 17:08    [2934201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
Vsevolod V
Member

Откуда: Россия. Санкт-Петербург
Сообщений: 3194
В данном случае поможет справка и поиск по форуму.
Хотя лично я не заморачивался бы так. Зачем тебе такое переключение режимов?
27 июл 06, 17:10    [2934219]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
dimichis
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 257
В лентачной форме выведены основные поля для фильтрации(Свой фильтр), размер формы(55см или еще чегота) ограничение не позволяет видить остальные поля, а в режиме татлице ограничение идет по количеству полей(за сто точно) где можно увидеть остальные поля и воспользоваться встроеным фильтром.(А как вариант с несколькими вкладками мне не нравиться).Поэтому вынужден пользоваться несколькими режимами.
27 июл 06, 17:25    [2934324]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
Vsevolod V
Member

Откуда: Россия. Санкт-Петербург
Сообщений: 3194
создай отдельную табличную форму и открывай ее
27 июл 06, 17:28    [2934349]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
dimichis
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 257
Да вот не хотелось создавать пустую форму которая ни чего не умеет делать кроме как только отображать данные, как то не правильно это, да и так без этого форм много.
27 июл 06, 17:38    [2934409]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Отображение всех полей в табличный режим  [new]
Vsevolod V
Member

Откуда: Россия. Санкт-Петербург
Сообщений: 3194
dimichis
Да вот не хотелось создавать пустую форму которая ни чего не умеет делать кроме как только отображать данные, как то не правильно это, да и так без этого форм много.

Вобщем, все варианты предложены.. выбирай
27 июл 06, 17:48    [2934460]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить