Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
moobz
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Здраствуйте.

Тут такая проблемка - в vfp работает проект идеально, а когда компилируешь его и запускаешь - он не запускается, но не видно формы. Он работает в "фоновом режиме" - так, что приходится снимать через диспетчер.
Можете подсказать что делать? Если надо - могу выслать этот проект.
28 июл 06, 09:48    [2936432]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
piva
Member

Откуда: Курган
Сообщений: 1096
_Screen.Visible=.T. перед выполнением Read Events
28 июл 06, 09:51    [2936445]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
moobz
Member

Откуда:
Сообщений: 8
piva
_Screen.Visible=.T. перед выполнением Read Events

Спасибо, работает.

Теперь еще вопрос: как убрать окошко от FoxPro и сделать видимым только мои формы?
28 июл 06, 09:56    [2936476]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
piva
Member

Откуда: Курган
Сообщений: 1096
Запускать под RunTime а не из среды - и не будет окна Command
28 июл 06, 10:15    [2936565]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
moobz
Member

Откуда:
Сообщений: 8
piva
Запускать под RunTime а не из среды - и не будет окна Command

Хехе :) У меня декан не принимает с этим окном...
28 июл 06, 10:34    [2936706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
moobz
Member

Откуда:
Сообщений: 8
Ты немножко не так понял вроде... Если то окно, что ты имеешь ввиду с запросами sql, то оно не выходит...
28 июл 06, 10:35    [2936716]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
asasa
Guest
Эх.....
Видимо приложение на основе AS TopLevel Form
Создать текстовый файл
Config.fpw с одной строчкой
screen=off
28 июл 06, 10:49    [2936813]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
moobz
Member

Откуда:
Сообщений: 8
asasa
Эх.....
Видимо приложение на основе AS TopLevel Form
Создать текстовый файл
Config.fpw с одной строчкой
screen=off

У меня стоит эта директива... вот:

автор

SCREEN = OFF
TITLE = Bank
_STARTUP = ""
_BROWSER = ""
_SPELLCHK = ""
_GENMENU = ""
_GENGRAPH = ""
_GENXTAB = ""
_COVERAGE = ""
_SCCTEXT = ""
_CONVERTER = ""
_TRANSPORTER = ""
_BUILDER = ""
_WIZARD = ""
MVCOUNT = 1025
OUTSHOW = ON
RESOURCE = OFF
_THROTTLE = 0
TALK = OFF
MULTILOCKS = ON
EXCLUSIVE = OFF
SAFETY = OFF


Этот конфиг-файл был создан визардом..
28 июл 06, 11:06    [2936970]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Невозможно скомпилировать проект правильно  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
У формы есть такое свойство:

Form.ShowWindow

Так вот, если установить его в значение 2 - As Top-Level Form, то такая форма будет открываться как бы вне основного окна FoxPro. Как отдельное приложение.

Тогда основное окно FoxPro (_SCREEN) можно оставить скрытым (невидимым) и работать с этой формой.

Однако следует иметь в виду, что формы As Top-Level по определению не могут быть модальными. Т.е. значение свойства Form.WindowType для таких форм игнорируется. Точнее, всегда равно 0 - Modeless
28 июл 06, 14:05    [2938553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить