Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 Можно ли вытащить стек вызовов функций при ошибке?  [new]
ИвановНН
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 196
Здравствуйте.
Можно ли как-нибудь вытащить стек вызовов функций при ошибке?
2 авг 06, 10:04    [2953741]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли вытащить стек вызовов функций при ошибке?  [new]
PVG
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 47
Окно Call stack в Debugger'е.
2 авг 06, 13:14    [2955290]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли вытащить стек вызовов функций при ошибке?  [new]
ИвановНН
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 196
Прошу прощения, я имел ввиду программно
2 авг 06, 15:53    [2956363]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли вытащить стек вызовов функций при ошибке?  [new]
Филипп
Member

Откуда: Boston, MA, USA (c 1989 ) б. Москва
Сообщений: 1880
нельзя
2 авг 06, 19:14    [2957496]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли вытащить стек вызовов функций при ошибке?  [new]
edmikeca
Member

Откуда: Ukraine
Сообщений: 237
Филипп
нельзя

А если использовать exception все равно не получиться?
2 авг 06, 19:52    [2957561]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли вытащить стек вызовов функций при ошибке?  [new]
Филипп
Member

Откуда: Boston, MA, USA (c 1989 ) б. Москва
Сообщений: 1880
Нет
2 авг 06, 20:30    [2957636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить