Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
ALex_hha
Member

Откуда: Украина. Харьков.
Сообщений: 2944
Народ инетресует такой вопрос. Можно ли сделать на модемах данной серии, а именно на 660Н проброс порта. Например чтобы использовать радмин?
Т.е. чтобы при обращении на реальный ip, например xxx.xxx.xxx.xxx порт 5000, данные перенаправлялись на внутрений адреc - 192.168.0.200:4899.
2 авг 06, 18:38    [2957342]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
zyxel user
Guest
проброс порта реален -на 660R - nat хоть sua хоть full - но вот изменить порт вряд ли удастца - 5000 так и отранслирует 5000
2 авг 06, 21:24    [2957708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
ALex_hha
Member

Откуда: Украина. Харьков.
Сообщений: 2944
автор
проброс порта реален -на 660R - nat хоть sua хоть full

Да SUA вроде работает.

автор
но вот изменить порт вряд ли удастца - 5000 так и отранслирует 5000

Т.е. получается я не смогу настроить так, чтобы можно было через радмин заходить на несколько машин?
3 авг 06, 10:16    [2958632]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
trubb
Member

Откуда: хз
Сообщений: 1395
а на разных машинах разный порт на радмин и разные порты на разные ip пробрасывать?
к примеру 5000 на 192.168.1.32, а 4999 на 192.198.1.33 ?
3 авг 06, 10:27    [2958703]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
ALex_hha
Member

Откуда: Украина. Харьков.
Сообщений: 2944
А в сервере радмин можно задать любой порт?
3 авг 06, 11:58    [2959397]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
trubb
Member

Откуда: хз
Сообщений: 1395
автор
Да, запустить одновременно два RAdmin Server можно.

Но две службы RAdmin одновременно запустить нельзя - в этом случае хотя бы одну копию RAdmin Server Вам нужно запускать как приложение.

При запущеном сервере смените в его настройках используемый порт, сохраните изменения и заново запустите r_server.exe. Будет запущена вторая копия, ждущая соединений на изменённый порт.

Вот более подробные инструкции:

1. Запустите r_server.exe /setup
2. Отключите службу RAdmin Server (нажмите кнопку Remove Service)
3. Запустите r_server.exe /stop

4. Запустите r_server.exe /setup
5. Укажите в настройках первый нужный вам порт
6. Запустите r_server.exe /start

7. Запустите r_server.exe /setup
8. Укажите в настройках второй нужный вам порт
9. Запустите r_server.exe /start

с форума famatech.ru - выходит можно ;)
3 авг 06, 12:15    [2959504]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
На сервере можно указывать любой порт, а можно еще опубликовать единственный комп из локалки и использовать его в качестве прокси

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3

3 авг 06, 12:25    [2959570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
ALex_hha
Member

Откуда: Украина. Харьков.
Сообщений: 2944
то ли я не понял, то ли ты :) Мне не надо на одной машине запускать два сервера на разных портах, речь шла про разные машины. Например на 192.168.25.5 на 4899, а на 192.168.25.5 на 4898
3 авг 06, 12:26    [2959582]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
ALex_hha
Member

Откуда: Украина. Харьков.
Сообщений: 2944
млин очепятался, я имел ввиду 192.168.25.5 на 4899, а на 192.168.25.6 на 4898
3 авг 06, 12:27    [2959593]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
trubb
Member

Откуда: хз
Сообщений: 1395
ALex_hha
млин очепятался, я имел ввиду 192.168.25.5 на 4899, а на 192.168.25.6 на 4898


читай внимательно -
автор
Укажите в настройках первый нужный вам порт
3 авг 06, 12:29    [2959614]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Zyxel 6xx и проброс порта  [new]
rrrrrrrrrr
Member

Откуда: РТ
Сообщений: 6366
1) поставить r_server на одну машину, опубликовать ее порт (4899 или любой другой, меняется в r_server /setup)
2) поставить на остальные, порты - как вздумается.
3) издаля подключиться к машине, скажем, 192.168.0.55 ЧЕРЕЗ (есть в опциях, вторая вкладка свойств подключения RAdmin'a) ip-адрес опубликованной машины. Пример:
опубликован на ISA (внешний ip 217.217.217.217) порт 22222, транслирование в ISA настроено на порт 33333 (r_server) на машине с адресом 192.168.0.2. Нужно подключиться к r_server к машине 192.168.0.3 на порт 44444. Тогда командная строка клиента radmin'a:
radmin.exe /connect:192.168.0.3:44444 /through:217.217.217.217:22222
3 авг 06, 12:38    [2959675]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить