Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Я уже этим всех достал ((  [new]
badm
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 984
Имеется виндовая машина, на ней крутится formserver6i и appache,
запускаю в браузере одну из форм и она успешно открывается, НО...ни в одно из полей нельзя ввести реквизиты, функциональные клавиши работают а букаФки ввести не могу, кнопочки тока Фсяческие активны...а вот теперь собственно просьба: "ПОМОЖИИИИИИИИИТЕ" (ну а типа дальше истерика)
11 авг 06, 10:08    [2991046]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
Падонак
Member [заблокирован]

Откуда: из лесу
Сообщений: 1775

Я уже этим всех достал ((


все послали, теперь нас решыл достать
нет, голупчег, так не пойдетъ!

переезжаю в Москву.
ищу работу.
11 авг 06, 10:10    [2991068]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
badm
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 984
Падонак

Я уже этим всех достал ((


все послали, теперь нас решыл достать
нет, голупчег, так не пойдетъ!

переезжаю в Москву.
ищу работу.


ну вооот, так всегда, а уменя между тем сегодня последний день когда я должен о результаты показать. ((( нет в ФОРМСАХ счастья, мать их....ну может все таки кто то что то про это самое уже слышал и даже исправлял подобную хрень )))
11 авг 06, 10:14    [2991102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
badm
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 984
блиииииииииииииин, ну не верю чтобы никто не знал, ну поделитесь со мной этой ценной инфой, а я спасибо скажу, клЯнусь :))
11 авг 06, 10:55    [2991472]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
Sqaimes
Member

Откуда: Украина, Мариуполь
Сообщений: 443
даж не знаю в линухе , например когда с nls_ напутаешь в дизайнере нельзя вводить русские буквы в text_item, только английские, а в рантайм все нормально...
можно погадать....
кодировки в браузере пробовал менять?
у тебя формс пропатчен?
11 авг 06, 10:58    [2991494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
Sqaimes
Member

Откуда: Украина, Мариуполь
Сообщений: 443
стоять.... а у тебя формссервер линуховый или виндовый?
11 авг 06, 11:02    [2991536]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
badm
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 984
Формс сервер виндовый, база на линухе крутится.
11 авг 06, 11:05    [2991578]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
badm
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 984
Sqaimes
даж не знаю в линухе , например когда с nls_ напутаешь в дизайнере нельзя вводить русские буквы в text_item, только английские, а в рантайм все нормально...
можно погадать....
кодировки в браузере пробовал менять?
у тебя формс пропатчен?


формс пропатчен 13 патчем, кодировку попробовал менять но ноль эффекта
11 авг 06, 11:07    [2991602]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
FRM-42100
Member

Откуда: UA
Сообщений: 753
Ну ты бы рассказал что значит "ни в одно из полей нельзя ввести реквизиты", например, какие ошибки возникают. А то мало ли, может у тебя просто прав не хватает редактировать данные.
11 авг 06, 11:26    [2991857]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
Sqaimes
Member

Откуда: Украина, Мариуполь
Сообщений: 443
либо свойства блока UPDATE_ALLOWED, INSERT_ALLOWED в FALSE
11 авг 06, 11:31    [2991913]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
Sah
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 229
а ещё, если у тебя не установлены свойства блока enforce primary key=yes и для одного из элементов блока не проставлено свойство primary key = yes

И может свойство блока key mode поставить updatable или unique - точно не помню...
11 авг 06, 12:42    [2992645]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
badm
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 984
Имеется ввиду чтго нельзя ввести данные в EDIT для выполнения запроса запроса, мышой в него кликаешь и там активный курсор , но набрать какоето слово не дает ((((
11 авг 06, 13:25    [2992961]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
badm
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 984
Все исправил, оказывается забыл PLL-ки перекомпилить ))))
но одна фигня осталась, а именно размер формы, в браузере он обризается, я так понимаю размер аплета меньше формы которую запускаю, а как это исправить не знаю (((
11 авг 06, 16:09    [2994085]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
Dmitry E. Loginov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 108
Подправить HTML странички, с которой грузицца апплет???
11 авг 06, 16:23    [2994177]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
contr
Member

Откуда:
Сообщений: 1909
Dmitry E. Loginov
Подправить HTML странички, с которой грузицца апплет???

Да нет, надо выставить параметры ( вроде в formsweb.cfg ). Там, где размеры окна - проставить по 100% и расслабиться :)
11 авг 06, 16:36    [2994258]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Я уже этим всех достал ((  [new]
badm
Member

Откуда: Kazan
Сообщений: 984
contr
Dmitry E. Loginov
Подправить HTML странички, с которой грузицца апплет???

Да нет, надо выставить параметры ( вроде в formsweb.cfg ). Там, где размеры окна - проставить по 100% и расслабиться :)


Спааааасииииибааааа, все теперь получилось, размеры аплета поменял и ок, огромное спасибо еще раз )))
11 авг 06, 17:54    [2994680]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить