Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Java Новый топик    Ответить
 Передача значения из формы1 в форму2  [new]
multiwest
Member

Откуда: Одесса
Сообщений: 151
Подскажите пожайлуста
как можно передать значение введенное в форме1 в форму2 и обновить форму2 согласно введенному значению?

2. как задать чтобы форма при открытии располагалась по центру экрана?
20 май 03, 17:16    [204270]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Передача значения из формы1 в форму2  [new]
javajdbc
Member

Откуда: Montreal
Сообщений: 17715
Ychi HTML

http://www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=html+tutorial

Ychi JSP

http://www.google.com/search?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=jsp+tutorial

JJ
20 май 03, 17:23    [204275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Передача значения из формы1 в форму2  [new]
multiwest
Member

Откуда: Одесса
Сообщений: 151
javajdbc

Причем сдесь HTML и JSP?
20 май 03, 17:26    [204282]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Передача значения из формы1 в форму2  [new]
SmaLL
Member

Откуда: Voronezh brewery
Сообщений: 714
У тебя Swing?
20 май 03, 18:07    [204353]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Передача значения из формы1 в форму2  [new]
multiwest
Member

Откуда: Одесса
Сообщений: 151
да SWING

использую JBuilder8.
20 май 03, 18:10    [204358]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Передача значения из формы1 в форму2  [new]
JJ
Guest
Esli swing, togda izviniayte, vopros bil ne chetko sformylirovan.

JJ
20 май 03, 18:27    [204379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Передача значения из формы1 в форму2  [new]
MBasil
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 219
JFrame frame = new JFrame();
Dimension screenSize = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
Dimension frameSize = frame.getSize();
if (frameSize.height > screenSize.height)
{
frameSize.height = screenSize.height;
}
if (frameSize.width > screenSize.width)
{
frameSize.width = screenSize.width;
}
frame.setLocation((screenSize.width - frameSize.width) / 2,
(screenSize.height - frameSize.height) / 2);
23 май 03, 12:30    [207962]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Передача значения из формы1 в форму2  [new]
multiwest
Member

Откуда: Одесса
Сообщений: 151
Имеется форма JFrame1 с полем jdbTextField1
при нажатии мышки на данном поле открывается форма JFrame2 в которой в поле jdbTextField1 предлагается ввести значение X
после ввода значения форма JFrame2 закрывается и введенное значение
передается методу в классе JFrame1

Вопрос как мне обновить поле jdbTextField1 в JFrame1?

пишу код
void test1(String klient){

ty=2;
this.setVisible(false);
System.out.println("Клиент&&&= "+ klient);
this.jdbTextField1.setText(klient);
this.jdbTextField1.updateUI();
}


но поле не обновляется.
введенная переменная klient передается данному методу правильно а вод обновление не происходит.
23 май 03, 17:21    [208670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Java Ответить