Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 проблема при подключении InterBase  [new]
khorght1
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Проблема вот какая- скачал драйвера IBProvider, установил, все вроде ОК... но когда пытаюсь настроить подключение к БД интербейс...сначала проверка подключения проходит нормально,настраиваю дата адаптер,а когда через датаадаптер пытаюсь создать ДатаСет, выдает ошибку, вхожу еще раз в коннекшн чтобы проверить настройки а у меня там вместо интербейс драйера стоит SQL, и все время почемуто после настройки и повторного входа в настройку сбрасывает в SQL....пробовал уже несколько раз... подскажите как решить проблему. Может я опрометчиво оставил на компе еще и MSDE,хотя он откулючен пока разбираюсь с интербейсом.и хоть и не в ту ветку... может кто знает нормальную книжку по MSDE, скачал четыре книги по теме администрирования и MySQL и MS SQL 2005 ипару статеек по MSDE , но там вся книга состоит из того что такое БД и синтаксиса SQL, а как например в MSDE создать нового пользователя или БД или таблицу...все чего смог добиться, это тупо тыкнуть на кнопку старт, и сервак запускался... подскажите кто знает...

Спасибо приогромнейшее, заранее!
20 авг 06, 11:26    [3028960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: проблема при подключении InterBase  [new]
Коваленко Дмитрий
Member

Откуда: Липецк
Сообщений: 576
khorght1
Проблема вот какая- скачал драйвера IBProvider, установил, все вроде ОК...
Спасибо приогромнейшее, заранее!


Судя по всему, скачал ты бесплатную версию. Выкинь гадость. На следующей неделе будут выложены триалы основных версий. Если ждать не хочешь - пишу на email поддержки - вышлю то, что есть сейчас.
23 авг 06, 23:06    [3046000]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить