Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
prctl
Member

Откуда:
Сообщений: 14
При установке ORACLE выскакивает DISPLAY not set.

Подскажите как настроить DISPLAY в Солярке???
пишу: DISPLAY='далее IP':0.0; export DISPLAY

но в итоге ничего не изменяется так и продолжает выводить DISPLAY not set.
24 авг 06, 16:35    [3049361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
shkoda
Member

Откуда: moscow
Сообщений: 742
Если через ssh ставишь, то настрой X форвадинг и поставь на клиента X сервер.
Например связка putty и Starnet X-Win32
24 авг 06, 16:52    [3049451]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
prctl
Member

Откуда:
Сообщений: 14
ставлю через sh, а теперь если можно поподробней, что в командной строке вбивать????
24 авг 06, 16:55    [3049467]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
sun.
Guest
prctl
ставлю через sh, а теперь если можно поподробней, что в командной строке вбивать????
-
автор
Подскажите как настроить DISPLAY в Солярке???
пишу: DISPLAY='далее IP':0.0; export DISPLAY

ну правильно пишешь - export DISPLAY=10.10.10.3:0.0, ну и echo $DISPLAY - должно казать установку - попробуй для проверки стартануть /usr/X/bin/xterm.
24 авг 06, 17:16    [3049583]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
sun.
Guest
блин поторопился вместо 10.10.10.3 - свой IP поставь....
24 авг 06, 17:17    [3049588]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
prctl
Member

Откуда:
Сообщений: 14
[/quot]
ну правильно пишешь - export DISPLAY=10.10.10.3:0.0, ну и echo $DISPLAY - должно казать установку - попробуй для проверки стартануть /usr/X/bin/xterm.[/quot]

запускается терминал с названием xterm, но при установке Oracle, упорно выводит DISPLAY not set.
28 авг 06, 09:26    [3059425]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
Виктор
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 339
так может ты дисплей выставляешь под одним юзером, а оракловый скрипт запускаешь под другим юзером ? Или в разных сессиях?
28 авг 06, 10:48    [3059893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
prctl
Member

Откуда:
Сообщений: 14
С дисплэем разобрался топорно: переустановкой!

Но теперь при установке выскакивает out of memory! оперативы 1Гб, swap 2,1 Гб.

Кто сталкивался подскажите, что делать!
31 авг 06, 10:47    [3075182]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
silentroot
Guest
а в /tmp сколько места?
31 авг 06, 10:48    [3075196]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
HAZY_sky
Member

Откуда:
Сообщений: 87
df -h /tmp
Filesystem size used avail capasity Mounted on
swap 2.1G 52K 2.1G 1% /tmp
31 авг 06, 11:22    [3075490]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Установка Oracle 10 под Solaris 10  [new]
prctl
Member

Откуда:
Сообщений: 14
df -h /tmp
Filesystem size used avail capasity Mounted on
swap 2.1G 52K 2.1G 1% /tmp
31 авг 06, 11:24    [3075512]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить