Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 как работать с DDE в Clarion  [new]
mingaleevN
Guest
Привет всем!
Большая просьба: подскажите как работать с DDE в Clarion5.5?
Никогда не работал с этим, но "жизнь заставила"...
Из примеров HELP знаю о DDEPOKE и как положить в ячейку Excel
данные, но как положить если ячейки объединены, и как положить в
ячейку если нужно на N-ный лист?
23 май 03, 21:54    [208940]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить