Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Скопировать таблицу  [new]
Frost_Imp
Member

Откуда: Белокаменная
Сообщений: 1643
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: каким запросом можно тупо, со всеми данными скопировать таблицу? Делается это для того, чтобы можно было над новой таблой изголяться (добавлять данные, удалять), а исходные данные должны остаться неизменными. Повторюсь, есть таблица А, нужно создать в этой же базе таблицу Б с теми же данными той же структуры.
Заранее благодарю за ответ!
--------------------
А что на самом деле хотел сказать Frost_Imp никто не знает, так как одминистрация форума попросила его быть вежливым.
4 сен 06, 12:35    [3088899]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать таблицу  [new]
Frost_Imp
Member

Откуда: Белокаменная
Сообщений: 1643
Без вариантов?
--------------------
А что на самом деле хотел сказать Frost_Imp никто не знает, так как одминистрация форума попросила его быть вежливым.
4 сен 06, 13:03    [3089091]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать таблицу  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10502
SELECT * INTO NewTabl
FROM Tabl;
_____________________________________
Мое конг-фу сильнее твоего
4 сен 06, 13:06    [3089105]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать таблицу  [new]
orunbek
Member

Откуда: Гималай
Сообщений: 2101
Можно вручную на таблице Ctrl+C, и затем Ctrl+V и указать имя новой таблицы.
Также можно программным путем, если ООООЧЕНЬ, ооочень нужно могу подсобить.
4 сен 06, 13:08    [3089114]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать таблицу  [new]
Karfaqen
Member

Откуда:
Сообщений: 7010
Если скопировать данные надо именно запросом, то можно как советует barrabas (правда, структура м.быть чуток неполная - без индексов, например). Ну а вообще есть еще такое:
Docmd.CopyObject "","новая",acTable,"старая"
4 сен 06, 13:14    [3089142]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать таблицу  [new]
Frost_Imp
Member

Откуда: Белокаменная
Сообщений: 1643
orunbek
Можно вручную на таблице Ctrl+C, и затем Ctrl+V и указать имя новой таблицы.
Также можно программным путем, если ООООЧЕНЬ, ооочень нужно могу подсобить.

Надо именно из VBA
4 сен 06, 13:28    [3089224]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать таблицу  [new]
Frost_Imp
Member

Откуда: Белокаменная
Сообщений: 1643
    SQL = "SELECT * INTO mod FROM MyData "
    DoCmd.RunSQL SQL
Вот вымученный результат ) Всем спасибо!
--------------------
А что на самом деле хотел сказать Frost_Imp никто не знает, так как одминистрация форума попросила его быть вежливым.
4 сен 06, 13:30    [3089247]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать таблицу  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10502
а почему не так? Так вроде лучше копируются не только данные но и индексы
Docmd.CopyObject "","новая",acTable,"старая"

_____________________________________
Мое конг-фу сильнее твоего
4 сен 06, 13:32    [3089266]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать таблицу  [new]
Frost_Imp
Member

Откуда: Белокаменная
Сообщений: 1643
barrabas
а почему не так? Так вроде лучше копируются не только данные но и индексы
Docmd.CopyObject "","новая",acTable,"старая"

Если честно - не пробовал
4 сен 06, 14:56    [3089904]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить