Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Runtime Отчет Печать  [new]
valik_marchenko
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 75
Добрый день всем!
Подскажите плиз кто знает, отображаю отчет через Runtime, а там нет кнопки печать, как а Access, оно то печатет через Ctrl + P, но клиенту нужна кнопка.
как это сделать?
15 сен 06, 16:09    [3143589]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Runtime Отчет Печать  [new]
adv
Member

Откуда:
Сообщений: 3333
Его можно не отображать, а сразу на печать отправить.
15 сен 06, 16:10    [3143599]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Runtime Отчет Печать  [new]
valik_marchenko
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 75
adv
Его можно не отображать, а сразу на печать отправить.

да, но логика предусматривает сначала просмотреть, а потом надо печатай не надо закрывай!
15 сен 06, 16:12    [3143611]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Runtime Отчет Печать  [new]
Odess
Member

Откуда: Одесса, Украина
Сообщений: 6065
Создать пользовательское меню с кнопками "Печать"

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
15 сен 06, 16:43    [3143854]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Runtime Отчет Печать  [new]
Joss
Member

Откуда: г. Минск
Сообщений: 5127
Или в форме сделай две кнопки: "Просмотр отчета" и "Печать отчета"
15 сен 06, 17:15    [3144081]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Runtime Отчет Печать  [new]
valik_marchenko
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 75
Спасибо всем кто откликнулся, сейчас попробую написать "пользовательское меню"
15 сен 06, 18:12    [3144391]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить