Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Скрипт session -> cpu utilization  [new]
DiStas
Member

Откуда:
Сообщений: 52
Доброго времени суток!
Проц загружен на все сто, полно сессий, хочу знать кто и насколько грузит проц.
Поделитесь скриптом, пжлста...
27 сен 06, 15:28    [3191368]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скрипт session -> cpu utilization  [new]
Takurava
Member

Откуда:
Сообщений: 1776
А в v$sesstat смотрел? Там вся статистика есть...
27 сен 06, 15:36    [3191426]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скрипт session -> cpu utilization  [new]
juks@gala.net
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 4212
 select  s.SID,s.STATISTIC#,sn.NAME,s.VALUE 
   from  v$sesstat s,v$statname sn
 where  sn.STATISTIC# = s.STATISTIC#
   and   s.STATISTIC# = 12
order by s.VALUE desc
27 сен 06, 15:51    [3191542]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скрипт session -> cpu utilization  [new]
RusVol
Member

Откуда:
Сообщений: 352
... или просто в TOAD -> DBA -> Top Session Finder -> CPU
27 сен 06, 16:50    [3192040]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скрипт session -> cpu utilization  [new]
GrandMaster
Member

Откуда:
Сообщений: 147
А по точнее можно. Как определить текущую загруженность процессора при помощи SQL или PL\SQL.
27 сен 06, 17:17    [3192273]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скрипт session -> cpu utilization  [new]
Takurava
Member

Откуда:
Сообщений: 1776
GrandMaster
Как определить текущую загруженность процессора при помощи SQL или PL\SQL.
Что-то вроде этого? :)
27 сен 06, 17:34    [3192396]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скрипт session -> cpu utilization  [new]
GrandMaster
Member

Откуда:
Сообщений: 147
Уже давно не могу найти ответ на этот вопрос. То говорят можно определить, то говорят нельзя.
27 сен 06, 18:19    [3192751]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить