Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Новый топик    Ответить
 базы в Workplace Designer  [new]
Abitur
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Доброго всем времени дня
Собственно проблема, как обращаться к внешней базе в Workplace Designere ?
Нужно ее уметь сделать, удалить, изменять, и обращаться с запросами.
По умолчанию, когда создается компонент в WDesignere, к нему прикручивается база, причем название ее совпадает с названием компонента, и он с ней работает. А надо чтобы работать не только с ней....
В хелпах описаны только сами действия с готовой уже базой....
5 окт 06, 14:06    [3225312]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Ответить