Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 Трабл с формой  [new]
shirk
Member

Откуда: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 401
Здравствуйте... Вот такая млин проблемка. Есть форма, на ее открытие me.rowsource= "Select intContr, intProject, vchDiscript и тогдалее from dbo.vwJOb where int JOb = " & me.openargs
короче в чем траблы. Пытаюсь в форме поменять ручками значение vchDiscript = все ок... Теперь рисую кнопку и вешаю на ее нажатие событие добавляющее стандартные комментарии в vchDiscript. ПРимерно так
me.vchdiscript = "Бла-бла-бал"... Дак вот при нажатие на клавишу валится аккесс... Что делать ??? Кто-нить сталкивался с таким ??? Помогите!!!
12 окт 06, 15:17    [3253908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Трабл с формой  [new]
Allll
Member

Откуда:
Сообщений: 1435
Этот запрос нормально выполняется в конструкторе запросов?

Вместо:
me.rowsource= "Select intContr, intProject, vchDiscript и тогдалее from dbo.vwJOb where int JOb = " & me.openargs

Выведите текст запроса в окно отладки:
debug.print "Select intContr, intProject, vchDiscript и тогдалее from dbo.vwJOb where int JOb = " & me.openargs

и попробуйте выполнить его в конструкторе запроса. Может быть конструктор покажет, что не так в запросе.
12 окт 06, 18:22    [3255443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Трабл с формой  [new]
shirk
Member

Откуда: г. Санкт-Петербург
Сообщений: 401
Пробовал !!! В конструкторе все ок. РАботает ... Причина не в этом. Рекордсет обновляем только ручками , а если я пытаюсь из формы редактировать ее же рекордест повесив изменения на кнопку- то он вылетает
13 окт 06, 09:48    [3257018]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить