Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 E_Fail  [new]
dj_raven
Member

Откуда:
Сообщений: 539
Vecher dobrij. Jestj vot takoj zapros (sdelan v srede C++ Builder 6 s primenenijem TADOQuery)
SELECT AVG (Ein),  AVG(Eout), AVG (res), AVG (VAL(temp_game.totgames_)), AVG(temp_game.in_full), AVG(temp_game.date_res)
From temp_game
Vidajet pri jego zapuske sledujuschuju oshibku (oshibka v attachmente). Polja imejut sledujuschije tipi:
Ein, Eout, res - Currency
totgames_ - Character(15)
in_full - currency
date_res - integer

К сообщению приложен файл. Размер - 0Kb
16 окт 06, 18:04    [3267658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
hhhhhhhhhhhhhhhh
Guest
Вот так попробуй-
AVG (VAL(Alltrim(temp_game.totgames_)))
16 окт 06, 18:13    [3267710]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
dj_raven
Member

Откуда:
Сообщений: 539
chto v lob, chto polbu. t.e raznici nikakoj
16 окт 06, 18:22    [3267760]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
dj_raven
Member

Откуда:
Сообщений: 539
interesnoje nabljudenije. U menja k TADOQuery cherez TDataSource bil podkljuchen TDBGrid. Komponenta, vidajuschaja rezultat v vide tablici. Jesli TDBGrid ubratj, to oshibka ne viskakivajet, no rezultata vsje rav no net
16 окт 06, 18:32    [3267821]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
hhhhhhhhhhhh
Guest
Когда запрос не проходит, надо отбрасывать постепенно каждое поле и искать, где ошибка. Без temp_game.totgames_ проходит ?
16 окт 06, 18:36    [3267832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
dj_raven
Member

Откуда:
Сообщений: 539
srabativajet. No eto pole mne nuzhno poljube
16 окт 06, 18:44    [3267870]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
hhhhhhhhhhh
Guest
А что там за данные ?
16 окт 06, 18:59    [3267933]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
dj_raven
Member

Откуда:
Сообщений: 539
tam obiknovennoje chislo iz 9-ti simvolov. Tolko zapisanoje v tekstovom pole. Menja proshu ne pinatj, bazu dannih etu pisal ne ja. No izmenitj jeje ja ne mogu :(
17 окт 06, 10:34    [3269217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
hhhhhhhhhhhhhhh
Guest
У тебя постоянно какие-то проблемы с конвертацией чисел. Может их превращать все в текст и писать так например:
str(AVG(...),20,2)
17 окт 06, 11:31    [3269621]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: E_Fail  [new]
dj_raven
Member

Откуда:
Сообщений: 539
ja sdelal po drugomu, ato zaparilo uzhe. Vzjal i sozdal vremennuju tablicu. V kotoruju kopiruju viborochnije dannije, poputno konvertiruju programno neobhodimije polja v tip integer. C++ 'snije komandi rabotajut nadjezhnej :)
17 окт 06, 11:58    [3269831]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить