Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Вот и я на грабли налетел...  [new]
av_2000
Guest
Есть база (тестовая), для которой раз в неделю я на всяк случай делаю полный бэкап. И вот сегодня решил прочистить все таблицы данных, для чего сваял процедуру clear_base

TRUNCATE TABLE tbl_1
TRUNCATE TABLE tbl_2
...

но какое-то затмение на меня нашло и вместо TRUNCATE везде написал DROP

ну и выполнил ее в QA
теперь сижу и плачу...

Думал, сейчас сделаю бэкап лога, а потом из ближайшей копии восстановлюсь и сделаю рестор лога до нужной даты НО оказалось, что у меня была включена опция Truncate log on checkpoint и EM отказался делать бэкап лога.

Возможен ли откат удаления таблиц в текущей базе???
Помогите пжлста, очень жалко 5-дневного труда...
10 июн 03, 14:21    [227129]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вот и я на грабли налетел...  [new]
tishkir
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 165
К сожалению ...
10 июн 03, 14:37    [227154]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вот и я на грабли налетел...  [new]
tygra
Member

Откуда: Тверь (Иркутск, Край)
Сообщений: 9997
Помогите пжлста, очень жалко 5-дневного труда...

Ты про какой труд?
5 дней писал
TRUNCATE TABLE tbl_1 

TRUNCATE TABLE tbl_2
...
???
10 июн 03, 15:34    [227263]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вот и я на грабли налетел...  [new]
av_2000
Guest
угу ;-)))

триггеры мудреные навешивал на таблицы...
10 июн 03, 15:38    [227270]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вот и я на грабли налетел...  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
2 av_2000

Горю твоему не поможешь. Так что, все с начала... Сочувствую...
10 июн 03, 15:44    [227279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить