Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
Valdemar
Member

Откуда:
Сообщений: 1572
скажите пожалуйста какая настройка отвечает за это, где нужно отметить "галочкой", data type is not supported
27 окт 06, 08:21    [3318201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
Dimka9
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 1851
не буду утверждать что у меня он ругался на слоб, но та же ошибка вылечилась после установки свежего клиента: для 10 БД поставил 10 клиента.

А ругался когда работал через 8 клиента.
27 окт 06, 08:54    [3318257]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
vallkor
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 162
Valdemar
скажите пожалуйста какая настройка отвечает за это, где нужно отметить "галочкой", data type is not supported


Версия жабы какая?
У соседа по парте такое было, вылечил установкой более позднего Toad'a.
Клиент тут ни при чем.
27 окт 06, 13:57    [3320853]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
Valdemar
Member

Откуда:
Сообщений: 1572
800047
27 окт 06, 14:35    [3321223]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
vallkor
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 162
Valdemar
800047


Странно, у меня такая же и все работает.
Версия клиента и сервера одинаковые?
27 окт 06, 14:41    [3321271]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
Valdemar
Member

Откуда:
Сообщений: 1572
я думаю от клиента тут мало что зависет, по крайней мере старшый поддерживает младшего.
27 окт 06, 14:44    [3321300]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
vallkor
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 162
Valdemar
я думаю от клиента тут мало что зависет, по крайней мере старшый поддерживает младшего.


Я тоже так думаю, но всяко может быть. Переставить Toad пробовали? Поставить другую версию? Может ему каких-то dll-ок не хватает.
27 окт 06, 15:23    [3321658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
Valdemar
Member

Откуда:
Сообщений: 1572
наверное по пробую переставить. Спасибо
29 окт 06, 07:04    [3325709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по Toad, не могу просматривать поля CLOB  [new]
Dimka9
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 1851
специально сейчас попробовал посмотреть одной и той же жабой,
но с разным OH:
select * from dba_scheduler_jobs
там под которой 8 клиент выдала в точности ту же ошибку.
которая из 10 OH выдала результаты select.

Хотя здесь не clob проблема а timestamp with timezone
30 окт 06, 03:05    [3327189]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить