Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 как быть ? ввожу число 5.5 допустим он мне делает 5.48999123456  [new]
JibSkeart
Member

Откуда: Из далекой галактики
Сообщений: 19870
что то вот в таком ввиде.
тип money
что можно сделать что бы он мне так не "округлял"
17 июн 03, 14:10    [232326]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как быть ? ввожу число 5.5 допустим он мне делает 5.48999123456  [new]
tishkir
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 165
Видимо в клиенте у поля тип Float или Real. Поля Money четко хранят 4 знака после запятой (и не более).
17 июн 03, 14:18    [232347]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как быть ? ввожу число 5.5 допустим он мне делает 5.48999123456  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
ввожу число 5.5

Вводишь то откуда??? И как это в типе money у тебя получается 5.48999123456, когда money это почти как numeric(19, 4)?
17 июн 03, 14:19    [232352]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как быть ? ввожу число 5.5 допустим он мне делает 5.48999123456  [new]
JibSkeart
Member

Откуда: Из далекой галактики
Сообщений: 19870
да надо посмотреть может в клиенте дело ...
17 июн 03, 14:25    [232362]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как быть ? ввожу число 5.5 допустим он мне делает 5.48999123456  [new]
Дамир
Guest
Скорее, real чем money.
Это у real в MSSQL такое странное поведение. Я его вообще больше не пользую.
17 июн 03, 14:27    [232365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: как быть ? ввожу число 5.5 допустим он мне делает 5.48999123456  [new]
JibSkeart
Member

Откуда: Из далекой галактики
Сообщений: 19870
Все, оказывается ,
я тип когда менял , видимо сохранить забыл ,
так что извиняюсь ...
17 июн 03, 14:36    [232379]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить