Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Новый топик    Ответить
 Проблема с параметром типа SqlDbType.Text  [new]
Viktor Bartel
Member

Откуда: Париж, Франция
Сообщений: 561
Добрый день,

У меня возникла следующая проблема с mssql 2k, когда я пытаюсь передать х.п. параметр типа SqlDbType.Text, значение этого параметра не доходит в целости до сервера, но обрезается на 3000 символах, я все перепробовал даже выставил длину параметра равной 2147483647, но все равно значение параметра обрезается на 3000 символах, Я проверил текстбокс, далее значение передаваемое параметру, строка передается в целости и сохранности. Но вот почему то вставляется данная строка всеравно обрезанной. Подскажите что можно сделать в данном случае? Заранее вам благодарен.

--
С уважением
Виктор Бартель
14 ноя 06, 15:08    [3398203]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с параметром типа SqlDbType.Text  [new]
Viktor Bartel
Member

Откуда: Париж, Франция
Сообщений: 561
Спасибо всем, я нашел решение, во всем был виноват человеческий фактор )))

--
С уважением
Виктор Бартель
14 ноя 06, 15:34    [3398383]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с параметром типа SqlDbType.Text  [new]
zz118
Member

Откуда:
Сообщений: 477
плакать, это sql`овское ограничение. бей стрингу на куски.
14 ноя 06, 15:35    [3398389]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с параметром типа SqlDbType.Text  [new]
zz118
Member

Откуда:
Сообщений: 477
Забавно. Можно подробней?
14 ноя 06, 15:37    [3398401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с параметром типа SqlDbType.Text  [new]
Viktor Bartel
Member

Откуда: Париж, Франция
Сообщений: 561
Если подробнее то в х.п. которая выполняла вставку параметр был определен не как текст а как варчар 3000, а я пока это заметил потерял кучу времени...

--
С уважением
Виктор Бартель
14 ноя 06, 17:58    [3399686]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с параметром типа SqlDbType.Text  [new]
zz118
Member

Откуда:
Сообщений: 477
блин, а я эту фигню попутал с длинной SqlContext.Pipe.Send(string text).
14 ноя 06, 18:29    [3399872]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM Ответить