Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 помогите!!!!!  [new]
алена222
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Вообщем , вчера включила комп , на работем столе выскочило окно с установкой Microsoft Office профессиональный выпуск версии 2003. (хотя я ничего не устанавливала и никуда не нажимала).Пытаюсь закрыть окно и компьютер виснет намертво! Перезагружаю , опять это же окно появляется , я его не трогаю , спустя 25 мин. , выдаётся ошибка 1317 , типа не существует указанного пути для установки ... и после этого компьютер начинает работать как новенький , но как только я закрываю это окно (с ошибкой) он опять зависает.......Подскажите ,пожалуйста , что это такое????????????????
28 ноя 06, 15:41    [3462452]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите!!!!!  [new]
klen_
Member

Откуда:
Сообщений: 2404
А, вообще, самый надёжный способ, это переустановка.
28 ноя 06, 15:44    [3462470]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите!!!!!  [new]
Cerebrum
Member

Откуда: Омикрон Персей 8
Сообщений: 7980
1. Вирусы?
2. какие сервис паки в МС Офисе?
3. Отключить проверку орфографии?

--------------------------------------------------------------
[подпись с другого сайта]
28 ноя 06, 15:46    [3462492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите!!!!!  [new]
AndreTM
Member

Откуда: Где-то в вологодских лесах...
Сообщений: 6901
А Вы в машину не под другим пользователем вошли? А бедный "пиратский" Офис пытается
для вас настроить конфигурацию и не находит ни кэша, ни инсталла..
29 ноя 06, 19:15    [3469437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: помогите!!!!!  [new]
Дестан
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Если офис установлен не был и вы ничего не нажимали - пробегитесь по компу каспером на предмет вирусов и по маме\папе\брату\дяде, имеющему доступ к компу на предмет оторвать руки по самые ноги. После удаления вирусов и юзеров попытайтесь под аккаунтом админа снести офис и поставить заново, причем при инсталле указывай: выборочная - запускать всё с моего компа, дабы несчастный офис не доставал вас потом с просьбами доинсталлить недостающие компоненты. Если не удаляется - ставь поверх, в процессе указывай модифициовать. Лучше делать это в безопасном режиме. Если не заработит - винду придется сносить.

Кстати, как вариант - после включения компа вставьте диск с офисом и подождите, возможно он проинсталлит прогу и успокоится.
29 ноя 06, 20:48    [3469665]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить