Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / PowerBuilder Новый топик    Ответить
 МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР  [new]
Владимир2
Member

Откуда:
Сообщений: 337
В свойствах поставил
множественный выбор,
но не поддерживается ТЕОРИЯ


integer li_ItemTotal, li_ItemCount

// Get the number ( quantity) of items in the ListBox.
li_ItemTotal = lb_city.TotalItems( ) //  правильно! 10

// Loop through all the items.
FOR li_ItemCount = 1 to li_ItemTotal 
   // Is the item selected? If so, display the text
	 IF lb_city.State(li_ItemCount) = 1 THEN  // проверка ВЫДЕЛЕНА ЛИ строка 
	MessageBox("Selected Item", &
   lb_city.text(li_ItemCount)) // извлечение выбранного пункта
// выбирает только первую из выделенных строк. Так если 
выделены 5-ая, 7-ая строка и 10-ая строки,
то MessageBox выводит только 5-ую, две остальные
не показывает, т.е. выход из FOR
С остальных строк выделение снимается.
// если только первый из n-пунктов выделен и на этом цикл заканчивается,
// а надо следующие пункты выбрать!
	
END IF
NEXT

СПАСИБО
3 янв 07, 11:13    [3603817]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР  [new]
AIZ
Member

Откуда: Ташкент, ASBT
Сообщений: 374
И какая именно ТЕОРИЯ не поддерживается?
3 янв 07, 11:42    [3603901]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР  [new]
Филипп
Member

Откуда: Boston, MA, USA (c 1989 ) б. Москва
Сообщений: 1880
А нельзя каким нибудь множественным выбором этому господину запретить сюда ходить?
3 янв 07, 22:46    [3605699]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР  [new]
Владимир2
Member

Откуда:
Сообщений: 337
автор
И какая именно ТЕОРИЯ не поддерживается?


БОЛЬШОЕ СПАСИБО
не понимал события Activate
4 янв 07, 11:23    [3606333]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР  [new]
Dim2000
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 5318
Филипп
А нельзя каким нибудь множественным выбором этому господину запретить сюда ходить?

У нас модераторы слишком добрые... остаётся только игнорировать этого придурка...

Модератор: Если Вы укажете мне на пункт (строчку) в правилах SQL.RU на основании которых по Вашему мнению модератор может заблокировать данного пользователя... Ибо формулировка "достал" - немного не корректна, на находите?


Сообщение было отредактировано: 9 янв 07, 08:20
5 янв 07, 01:07    [3608207]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / PowerBuilder Ответить